当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 意料之外的好玩!《军师很忙》今日全平台公测

意料之外的好玩!《军师很忙》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 11:49

由网易代理、乐卓开发的连线战斗手游《军师很忙》今日正式开启安卓公测!自10月13日强势登陆iOS以来,好评如潮、备受玩家追捧。更是凭借“连线战斗+卡牌养成”的游戏特色,引得数万玩家棋盘角逐,半壁江山狼烟四起。


今日,万众玩家翘首引领的《军师很忙》安卓版震撼公测,全平台战争集结号正式吹响!



【群雄激战,三国指尖“连”着玩】


《军师很忙》完美融合消除战斗加卡牌养成玩法,一秒即可上手。游戏中连线消除同色棋格,即可风骚走位,出击迎战!武将怒气满格时触发“无双技”、“连锁技”双重大招,爆屏特技一指即发!



【元素制胜,有谋略以一敌百】


独创的元素相克系统,更为游戏注入了非凡的策略性。武将、地块均具有风火水雷四大属性,合理搭配,即可步步为营、碾压全盘!




【武将养成,多重关卡等你闯】


三国群雄掌中集结,武将卡牌装备强化,就能随心所欲地打造自己的最强军团。五大阵容应对百变战役,更有量身定制的BOSS战、脚力大赛、流星火雨、速杀射手等多重玩法,带你体验战斗的妙趣横生!



【军师有礼,独家福利领不完】


战争是残酷的,但奖励却是诱人的。即日起,下载并登陆《军师很忙》即享安卓大礼包。不仅每日签到可领取道具奖励,充值任意金额还可获得双倍元宝、更能免费抱得大乔归。


免费抽取橙卡赵云只是开始,首充礼包也只是预热,英雄战斗力奖励、玩家成长基金、军师已备下千万豪礼回馈玩家!活动正在火爆进行中,先到先得!




《军师很忙》手游安卓版激爽公测,诚邀您与数万玩家一同驰骋三国,畅快连线讨伐群雄,百变竞技体验妙趣,运筹帷幄尽享元素之争!这个三国,自由你掌控!



官方微博:@军师很忙官方微信:@军师很忙


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看