当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 61Games香文斌:成功的真谛在于精益求精

61Games香文斌:成功的真谛在于精益求精

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:13

今日北京的世贸天阶,一场别开生面的发布会正在举行。由61Games研发、联想独代的大作《美味战争》在历经15个月的细心雕琢之后,首度携大礼与大家公开见面。整场发布会气氛浓烈,随着热火朝天的游戏对战赛况,持续攀向高潮。除了吃吃玩玩的部分让人心情激动外,研发商61Games的发言也令人印象深刻,让大家更进一步的认识了61Games和《美味战争》。



什么是61Games


61Games是一个年轻但是有活力的团队,这个团队的成员来自各大知名游戏公司,并且担纲过所带项目的关卡组长、主策划、核心策划、数值策划等重要角色,参与过《斗战神》、《QQ仙灵》、《远征》等项目,经验丰富,对游戏开发有自己独到的见解,并且对自己的定位非常明确。用61GamesCEO香文斌的话来说:“我们是一群喜欢游戏的玩家,我们是一群追求创新玩法的人。”首先,我们是玩家,所以更能了解玩家的心理,从玩家的游戏体验出发,设计出适合玩家的手游。其次,我们追求创新,所以能创造出玩法别具一格的、与众不同的作品。正因为正确的认识自己,摆正位置,才能脚踏实地的做出这款优质的受玩家喜爱的《美味战争》。


什么是《美味战争》


从常规的角度解释,《美味战争》是一款将RTS策略和塔防结合起来的微竞技手游。游戏的玩法模式简单但多样化,玩家需要在有限的时间内占领目标建筑才能获得最终的胜利,游戏操作简单便捷,秉承快节奏玩法模式,考验玩家的排兵布阵的能力,同时也考验玩家的反应速度,这种攻防极速转换带来的刺激感,是集聚玩家注意力的重要法宝。


而在61Games的研发人员看来,《美味战争》是历经15个月奋战的作品,是经过一次次大修改小调整之后才诞生的。《美味战争》除了是一款玩法新颖、能够吸引玩家的游戏,同时也是61Games证明自己,向精品研发进军的基石。


什么是61Games的《美味战争》


《美味战争》从一个创意发展成为一个完整的作品,这其中遇到的障碍困阻不计其数,策划案、游戏手感、用户体验都经过了多次大修改,经过了无数次的修改后,才最终将一个渐渐成型的作品打磨的如此漂亮。61Games始终将用户体验放在第一位,力争在每个部分都做到新颖别致,从对战的场景到对战的队形,都经过了很多次的完善,队形更是设计了很多个版本,经过无数次的演练之后,才选定了最适合对战的队形。一款高质量的游戏就是这样不断提升对自己的要求,才最终诞生的。所以说成功的真谛在于精益求精。


10月底,《美味战争》就将正式接入各大安卓渠道与大家见面,这款新颖的游戏是不是一款适合玩家的游戏,还要玩家自己去判定了。游戏正式上线之后,会有一系列的大礼赠送给玩家,不只有游戏内的礼包,线下的实物奖励也很丰盛,满满的福利等着大家领取。福利领取方式详见“美味战争”官方微信,快去玩游戏赢大礼吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看