当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅资料片《西游降魔篇·胜者为王》今日上线

重磅资料片《西游降魔篇·胜者为王》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:15

让西游迷们久等了!重磅资料片《西游降魔篇·胜者为王》今日正式上线。神秘的船坞开放,带来团队协作玩法“运镖夺宝”;神将重置玩法让你的神将涅槃重生;阵容保存、聊天界面更新,多种玩法体验优化进阶。还有海量的运营活动送你丰厚豪礼。《西游降魔篇·胜者为王》邀你进驻!



【团队协作运宝船 小心他帮来夺宝】


《西游降魔篇·胜者为王》 开启帮派全新玩法“宝船押送”。全新互动玩法,让你跟帮派小伙伴一起共同感受押运仙宝的趣味与刺激。押送仙宝的帮派成员需要邀请3名小伙伴共同进行仙宝押送,通过押送不同品阶的宝船,赢得不同额度的元气、银两、帮贡奖励。在押送过程中,其他帮派的成员还可以对其进行抢夺,抢夺宝船也有相应的奖励。如若你不想让宝船被抢夺,记得出行前给宝船加上无敌状态哦。





【神将涅槃重生 珍宝碎片保留】


神将的重置系统也将在今日正式开放。玩家可以将不合心意的武将进行重置,重新培养;或将不再需要的神将进行重置,以换取神将培育的消耗道具。神将重置系统让你可以随时调整神将的培育方向,并极大程度的保留消耗道具。




【聊天优化、阵容保存、重置时间调整 系统全面优化】


《西游降魔篇·胜者为王》也通过征集广大玩家的意见和建议,做出大量的优化和更新。


聊天系统优化——在原有“世界”和“私聊”的基础上,新增“帮会”和“系统”模块。让玩家更便捷的选择自己的朋友圈进行聊天。


阵容保存——在竞技场和神魔中,新增阵容保存模式,快速一键选择自己配置好的阵容武将,更快捷的进行对战。


重置时间调整——告别熬夜等更新,部分游戏内功能重置时间从0点调整至4点,请玩家们合理安排休息时间,健康游戏!



【迎新狂欢 7天好礼high翻天】


迎新资料片上线,开启7x24狂欢活动。每日登陆游戏,领取元气、银两、各类消耗道具,还能获得牛魔王碎片助你打造超稀有神将牛魔王。邀请好友共同迎新,10月20日当天全服在线平均人数达到1888还将全服派送180元在线礼包1份。更有除魔、限时魔抽、五星神开启轮番双倍概率。一起到《西游降魔篇·胜者为王》参加新版本狂欢活动吧。



重磅资料片《西游降魔篇·胜者为王》今日全服上线,海量更新带你一起玩转西游!一起来跟段小姐、牛魔王共闯江湖吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看