当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨龙管业拟收购天津拇指玩100%股权

巨龙管业拟收购天津拇指玩100%股权

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 13:24


巨龙管业19日晚间发布公告,公司因正在筹划以发行股份及支付现金购买资产的方式收购拇指玩(天津)科技有限公司100%股权,其中,支付形式拟为60%现金,其余部分为发行股票及支付现金或全现金的方式。


据悉,今年1月14日晚间巨龙管业曾发布公告,称其以25亿元收购艾格拉斯的方案获得证监会核准并无条件通过。此前巨龙管业称艾格拉斯100%股权交易价格为30亿元,后出于游戏行业市场变化,及艾格拉斯新产品上线等多方面要素考虑,延缓并调整对艾格拉斯的收购方案,最终定价为25亿元。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看