当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甜心女神陈意涵代言 《九阴》手游22日上架App Store

甜心女神陈意涵代言 《九阴》手游22日上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 15:31

蜗牛数字旗下全新武侠手游《九阴》将于10月22日登陆AppStore。《九阴》手游由九阴真经端游团队倾力打造,延续其世界观、经典玩法、古风画风等诸多核心特色。此外,随着《九阴》手游的曝光,甜心女神陈意涵化身“青春掌门人”正式加盟,成为《九阴》大陆地区代言人。10月22日,侠女引领青春派,共话武侠新经典。



甜心女神陈意涵演绎青春掌门倾力代言


陈意涵,台湾人气演员,因甜美的笑容与充满正能量的生活态度被粉丝称为甜心女神、元气少女。演义生涯多次参与古装武侠剧集拍摄,其本身的古风气质和丰富武侠演义经验与《九阴》高度契合。此次《九阴》诚邀陈意涵倾情代言,活力满满的女侠将在九阴江湖中舞剑弄影,与广大玩家一起畅爽掌上江湖。



游戏画面全新升级 国风武侠醉美水墨


与《九阴真经》端游一脉相承,《九阴》采用蜗牛自研Flexi引擎构建起一个超大武侠世界。在游戏画面上更是全面升级,提升了游戏的整体画质与体验的流畅度,整体画面更贴近年轻用户群。端游积累的庞大美术素材,重新在移动端再现,无论是江南垂柳、艳阳高照、还是小桥流水,娴雅的姑苏城都让人如痴如醉。首发登场的四大门派,以及主城苏州等大场景皆取材自现实原貌,还原度极高。同时针对移动端新增众多野外场景,届时玩家即便在移动端也能享受到端游中自由度极高的大世界PK玩法。




四大门派震撼登场 少侠体型逗趣降临


《九阴真经》端游中的八大宗门也将在《九阴》手游中得到延续。少林、峨眉、武当、唐门将作为首发四大门派同玩家见面,各具特色的门派武学,与之搭配的内功心法,门派间的明争暗斗都将一一呈现。与此同时,四大门派少侠体型也将在《九阴》手游中同步登场,“正太”、“萝莉”闯荡江湖不再是遥不可及的梦想,以少侠体型驰骋江湖扬名立万之路就此展开。




超自由轻功打斗 极智PK畅爽武侠


轻功系统以及虚实架战斗体系一直是《九阴真经》成名的特色之一。此次《九阴》手游沿用此经典战斗模式,让玩家能在游戏中体验高度自由、极富策略的游戏乐趣。实克虚、虚克架、架克实的游戏玩法取代了传统打斗无脑硬刷、一键到底的操作模式,能让玩家开发出各种不同的战斗方法,大大提升了玩家在PK时的智慧比拼。




经典移植 海量玩法构建掌上江湖


延续《九阴真经》核心玩法精髓,《九阴》手游在掌上世界再现刺探、夺书、闯禁地、团练、装备打造、自由交易等多元化玩法体系。同时切磋比武、天梯擂台、武林大会、多人战场、帮会群战等丰富的PVP玩法让整个江湖激情满满,大江湖自由PK让你无时无刻享受真实的掌上武侠世界。




《九阴》将于22日登陆AppStore,玩家可搜索“九阴”下载此款全新的武侠手游,与陈意涵一起尽情肆意武侠江湖。谁将成为江湖真正的掌门人?10月22日由你揭晓!你的青春,你的手游,由你做主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看