当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄降临!国内首款智能玩具互动游戏

英雄降临!国内首款智能玩具互动游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 15:59

【铠甲勇士捕将】新作发布会震撼开启!

对于喜爱铠甲勇士的小伙伴们来说这绝对是个令人惊喜的消息,10月20日在上海,由奥飞授权、众玩(深圳市新众玩网络科技有限公司)研发的“新概念”跨年游戏大作【铠甲勇士捕将】的发布会将隆重开启。说到“新概念”,此次【铠甲勇士捕将】真的是不按常理出牌了,在手游泛滥的时代中,【铠甲勇士捕将】独树一帜,它是结合了智能玩具与游戏软体的新一代手机网络游戏,它不但可以在手机上操作,而且可以通过智能玩具为玩家带来电视、手机、平板电脑等跨平台的超级娱乐体验。

国内首款O2O模式智能玩具互动模式

早在2010年左右,最早的卡片互动游戏横空出世就是拿一张带有人物属性的卡片在手机上扫一扫,就能在手机上使用相应的人物。这在当时是非常震撼的。在2011年10月美国动视暴雪公司的《小龙斯派罗大冒险》(skylanders)也就是世界上第一款NFC(近距无线通讯技术)功能玩具的游戏被研发出来,并取得了巨大的成功。这种模式使得Skylanders玩具的销量超过了非常流行的《星球大战》以及《变形金刚》,自推出以来,动视已经售出了超过1.75亿件Skylanders玩具。截止到2014年,Skylanders的销售额已经突破20亿美元。试问这么大的一块肉谁不想咬两口呢?很快,在之后的在2013年,迪士尼首次推出了Infinity以及一系列玩具,并且非常成功,该游戏在2013年底成为全平台最佳销量第十名,不过,Skylanders的总收入更高一筹。但是这样有影响力的游戏模式在中国市场上却是一片空白。然而在2015年,众玩做到了。他们用风靡青少年之间的铠甲勇士作为原型,以精良的手办制作为基础,内置特殊芯片为核心,不仅可以让用户在手机端体验游戏的乐趣,并且可以在电视端用手柄和感应器来操作,让玩家的视觉感增强,体验度大大提高。玩家不但可以把人物玩具传送至电子设备,就连角色的装备,宠物,载具,一切的一切都可以一起传送,让玩家真正的领悟到这才是最先进最牛的“玩具+游戏 ”的互交模式体验。更令人兴奋的是玩具们还可以自动存储数据,因此玩家们可以对他们进行排名并获得新武器,而且把玩具带到朋友家玩耍的时候还可以继续游戏。可以很负责的说,众玩和他的【铠甲勇士捕将】将会给中国的手游市场带来一次革命性的改变,他已经将中国区域的现实世界和虚拟世界之间打开了一条光明的道路。传统的O2O也就Online To Offline显然已经跟不上时代的步伐了,打破传统的仅限于点卡购买的古老模式,将实体的智能玩具通过线上传输手段引入到虚拟世界战斗才是当今游戏界的大潮流。没错,众玩就是这么神奇。众玩和他的【铠甲勇士捕将】还承诺不做中国的skylanders ,它势必打造出自己的品牌特色,让中国的玩家们感受到中国智能玩具互动游戏的大不同。

鲜明的游戏特色力求让玩家体验原汁原味的铠甲勇士

在游戏特色上【铠甲勇士捕将】采用了手机3D游戏自制引擎技术,从而实现动作射击类游戏画面的表现力与玩家的真实操作感,极大的提升了研发效率。

在玩法上【铠甲勇士捕将】也十分的多元化,它以移动射击为核心的战斗模式,并且融合动作(ACT)、第三人称射击(TPS)、角色扮演(MMORPG)等模式的游戏类型,真正让玩家感受到游戏竟然也可以这样玩。

在IP特色上游戏设计采用【铠甲勇士捕将】原影视作品中的卡通形象,场景,怪物等相关元素,让玩家体验原汁原味的铠甲勇士,更能让玩家身临其中,也享受一次做主角的感受。

在游戏交流上【铠甲勇士捕将】大大的打破了传统游戏的模式,它将通过智能玩具的互交,并能实现在虚拟世界中的穿越和相互影响。

(铠甲勇士捕将的五大主角)

带芯片的玩具、良心的游戏

铠甲勇士智能玩具中内置芯片,通过感应器与游戏进行交互,实现玩具和游戏的双向数据互通。新设计的铠甲勇士玩偶与现在贩卖的玩偶外观基本保持一致,不过铠甲勇士将在内部镶嵌芯片。内嵌芯片记录了该英雄的游戏数据,同时智能芯片与同时贩卖的玩具互为一套,用于记录玩家对可玩具的改造数据。每一个铠甲勇士玩偶将配置不同的底座,底座对于了上线游戏中的VIP等级,将玩偶置于底座上再连接到专用的铠甲勇士对站台,玩家可以实现线下桌面游戏对战。铠甲勇士还会不断的推出包含底座的稀有版本玩偶,这些玩偶可以转移原有的铠甲勇士数据,同时还具备起特殊能力。所以说“新概念”这个噱头绝对不是盖出来的,玩腻了传统模式游戏的玩家,你们还在等什么?

众玩和奥飞一对“好基友”,上海发布会现场惊喜多多好礼相送

众玩是一家创业型互联网公司。服务于家庭娱乐市场,致力于成为全球领先的家庭游戏产品和服务提供商。而奥飞是中国目前最具实力和发展潜力的动漫文化产业集团公司之一,以发展民族动漫文化产业,为世界创造快乐、智慧和梦想为使命,立志做中国动漫文化产业的领导者。两个本来毫无联系的大企业这次因为【铠甲勇士捕将】而碰到一起将会产生怎样的火花呢?就让我们在20号一起相聚上海,看看这对“好基友”会给玩家带来怎样的超级体验的吧。

在本次上海发布会的现场铠甲迷们将有机会抢先观看捕将新剧并与铠甲捕将零距离接触!更有机会亲身体验铠甲捕将和同名手游!一场游戏与动漫的盛宴非常期待你参与!@官方微博还有机会得到发布会门票、可爱能动公仔而且都更多礼物能你来拿哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看