当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击武汉 《倩女幽魂录》微竞技大赛北京赛区落幕

进击武汉 《倩女幽魂录》微竞技大赛北京赛区落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:08

10月17日,由“中路杀神”若风代言的2015EFUN爱游戏全国微竞技大赛转战北京,在北京交通大学小剧场举行了北京赛区决赛。其中《倩女幽魂录》项目经过惨烈的厮杀,ID名为龙戒的选手成功出线,成为北京赛区的冠军!



【齐聚三宗“最”】


《倩女幽魂录》决赛的选手,可谓是齐聚了全场三宗“最”:最大龄选手为70后,而最低龄选手则在读初中并由父母陪伴而来,两位年龄差距为26岁的选手同台PK;全场最高学历选手,来自北京航空航天大学的博士生龙戒。



【决战:纳兰青桑VS霍去病】


此次《倩女幽魂录》决赛采取1V1淘汰制,经过惨烈的厮杀,北航博士生龙戒依靠一套女方卡组最终战胜了北京邮电大学选手,斩获《倩女幽魂录》EFUN北京赛区冠军,获得了1000元奖金以及“女娲补天”的奖励!决定胜负的一局是纳兰青桑对阵霍去病。在最关键的时刻,面临对手两个符纸在场,霍去病选择了解场而非打脸,最终惜败给纳兰青桑。这不仅是实力的战场,更是心理的战斗。龙戒凭借其强大的实力和良好的心理素质,一举夺冠!




【进击武汉 火爆招募】


《倩女幽魂录》微竞技大赛北京赛区结束之际,武汉赛区招募正式开启。无论你是初入《倩女幽魂录》的萌新还是久经沙场的大神,都可以前来一战!10万元大奖和游戏内上古神话卡牌等你来拿!全国总冠军更有游戏内神秘大奖!这个秋天,一起来战个痛快吧!


武汉赛区预选赛:


10月22日:武汉大学 桂圆食堂门口


10月23日:华中科技大学 集贸市场


10月24日:武汉体育学院 奥星苑食堂门口


武汉赛区决赛:


10月31日:武汉光谷步行街 弗拉门戈广场


赛事奖励:


千元现金、海信电视、雷蛇外设等大奖,全国总冠军可获得10万大奖;


《倩女幽魂录》项目冠军可获得一张游戏内珍贵纪念卡:女娲补天。



关于《倩女幽魂录》


《倩女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女幽魂录》现已双版公测,万千神鬼等你来战!


《倩女幽魂录》微信公众号:qnyhl163


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看