当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老朋友的逆袭 《十万个冷笑话》大娃觉醒决战土也星

老朋友的逆袭 《十万个冷笑话》大娃觉醒决战土也星

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:19

米娜桑么么哒!永远热热闹闹的土也星最近又发生了不少新鲜事儿呢。其中,最让米娜桑惊喜的,想必就是“觉醒军团”又壮大了,陪伴着我们一路走来的“老伙伴”——大娃,也正式成加入了“觉醒大军”。究竟我们的老朋友兼妹控大娃觉醒之后会给米娜桑带来怎样的惊喜呢?能够变大变大的他觉醒之后又会有什么新花样?让我们一起拭目以待吧!



闯关不愁 我有大头


说到大娃,想必米娜桑都是熟悉的不能再熟悉了。作为米娜桑踏上土也星时很容易就能够招入麾下的小伙伴,大娃也是陪伴着米娜桑闯过了前期一个又一个关卡,是米娜桑前期最最靠谱的小伙伴之一。


不过随着时间的推移,BOSS越来越难撸,新伙伴越来越给力,大娃这个逗比的老朋友也渐渐遭到了冷落,成为了冷板凳上的一员,简直想让人为他配一段“寒叶飘零洒满我的脸”的悲情BGM。不过,先别急着伤感,现在就有一份变强的机会摆在大娃面前,大家一定要为了大娃好好珍惜哦,如果要给变强加一个期限,那么,就干脆设定成一万年吧!


大娃拥有“尖葫刺击”和“巨大化”两个主动技能。前者能够对敌方单体造成物理伤害,后者则是萌萌哒将头巨大化砸向敌方全体,在造成伤害的同时,还有一定的概率能够眩晕敌人。


被动技能方面,大娃的“破城头锤”能够让大娃在使用“尖葫刺击”时有一定的几率眩晕对手;“汲血锤击”能够使得大娃在眩晕对手时有一定几率回复自己的生命值;而“生命之握”则是大娃的第三个被动技能,能够增加大娃的最大生命值。



眼看着那么多伙伴陆续觉醒,伙伴中人数最多的一大家族——葫芦兄弟们也终于按(ba)耐(chi)不住了呀!作为兄弟几个的老大哥,这种事情肯定要卯足力气第一个做才对!大娃的觉醒技能叫做“我有大头”,每次眩晕敌人时,有一定几率立即行动。于是大娃可能就会挥舞着大脑袋,一直锤……一直锤……在这里心疼大娃的脑袋三十秒。



《十万个冷笑话》手游全新版本来袭!不但老伙伴大娃作为葫芦兄弟中的觉醒先驱者率先觉醒,更有紧身衣爱好者狗狗侠来袭!更多更有趣的消息,还是让米娜桑亲自去《十万个冷笑话》手游中去一一探索吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看