当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测在即 《斗罗大陆神界传说》手游特色大集合

公测在即 《斗罗大陆神界传说》手游特色大集合

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:23

唐家三少正版授权并由其倾力代言的2015年度修神手游《斗罗大陆神界传说》即将迎来全平台公测,由唐家三少及当红新生代花旦宋轶出演的重磅微电影也将在公测时同步播出!细致精美的人物立绘、玄幻大气的场景构造、元素多样的游戏玩法,完美世界旗下年度大作《斗罗大陆神界传说》手游诚邀各位玩家共同品鉴!今日,让我们先一窥《斗罗大陆神界传说》手游的游戏特色,形式多元的游戏玩法即将无底线大泄密。



【魂师系统 策略搭配事半功倍】


魂师是《斗罗大陆神界传说》手游玩法中的重要一环,魂师皆为小说中的各色人物,可通过碎片合成或抽取的方式获得。魂师依靠等级、装备、魂骨、神赐等多种途径得到属性提升,但并非高品级魂师就一定所向披靡,在《斗罗大陆神界传说》手游的世界里,合体技能与缘分系统的设置让魂师间的搭配显得尤为重要,策略使用得宜才是制胜关键。



【纷争玩法 荣誉之战分亩必争】


纷争玩法由多种形式呈现,斗魂场、争夺战、神禁之地、禁地修炼、兽族入侵等多元玩法让这一板块充斥着硝烟气息。想要一统诸神,称霸斗罗大陆?想要获得垂青,飞升成神?那就随时做好战斗准备,在第一时间冲进斗罗大陆,感受魔幻世界来带的别样魅力吧!



【好友功能 互助前行生死相伴】


在充满着各种威胁的魔幻世界里,光靠自己的单打独斗可不是明智之举。再勇猛的战士也需要共同作战的伙伴,何不开启好(ji)友功能,一起攻打兽族、镇压禁地,在斗罗大陆夺得一片属于自己的领域!好友还可互相赠送体力,弥补未能酣战到底的遗憾。



【公会系统 海量活动福利多多】


公会是《斗罗大陆神界传说》手游中的核心社交系统,各位勇士可号召有志之士集结,共建公会家园。在公会中可以领取公会福利,购买专属物品,参加公会团队副本等诸多精彩活动,公会绝对是大众在辛苦征战中所能依靠的最温馨的避风港。



唐家三少正版授权并倾力代言、2015年度重磅修神手游《斗罗大陆神界传说》即将开启全平台公测,诚邀广大勇士进入魔幻世界共战敌族!


《斗罗大陆神界传说》手游官方QQ群:232979706



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看