当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 莫失莫忘再袭 《蜀山剑道》同名主题曲歌词揭晓

莫失莫忘再袭 《蜀山剑道》同名主题曲歌词揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:25

在《蜀山剑道》不限号内测如火如荼进行之际,同名主题曲《蜀山剑道》也正式发布了!这首《蜀山剑道》由黄中原作曲,于刚填词,根据游戏内的仙侠世界为主题进行创作,写出了江湖儿女的动人情怀,最终通过胡夏的完美声线呈现在大家面前!各位蜀山弟子听后不知是何感想?!是否感受到复仇者的剑道决心?是否感受到了白衣书生的千年之恋?

【胡夏倾情献唱 《那些年》后再创经典】

“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好像告诉你告诉你我没有忘记……”,这首青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》主题曲相信大部分人都听过。歌曲优雅的旋律搭配歌词对青春的诠释,让无数少男少女产生了共鸣,唱出了不少人的心声而广为传唱。本次胡夏代言《蜀山剑道》,同时倾情献唱同名主题曲,相信《蜀山剑道》这首主题曲会成为又一首经典情歌!

【唯美歌词 蜀山情】

这首《蜀山剑道》由黄中原作曲,于刚填词,根据游戏内的仙侠世界为主题进行创作,写出了江湖儿女的动人情怀。让我们一起来鉴赏一下这唯美的歌词:

风云掠过,悬空盘绕,苍茫人间道

莽莽爱恨如潮,自古年少,不问天有多高

仙途正道,降魔斩妖,疾风知劲草

岁月划破人间,纷纷扰扰,空空空寂寥

蜀山剑长啸,正气正义为剑道,挥剑儿女情长,回首人已老

滔滔江湖何时了,滚滚红尘情未了,怔怔遥望江岸,翩翩泛离骚

徒留万缕情丝,孤独谁解套

关于《蜀山剑道》:

2015年度梦幻仙侠手游大作《蜀山剑道》,由90后当红歌手胡夏倾情代言。《蜀山剑道》是首款飞行团战MMORPG,指尖体检空中团战的乐趣!多人跨服互动PK玩法爽翻天,完全开放的市场经济,让你边玩游戏边赚钱!10月16日,不限量内测等你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看