当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯游戏嘉年华启动 拳皇特权票狂热抢购!

腾讯游戏嘉年华启动 拳皇特权票狂热抢购!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:27

拳皇正版连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》线下庆典在即,2015腾讯游戏嘉年华已正式启动售票,拳皇作为其中唯一一款拥有游戏产品特权票的产品,其优异的游戏品质也引发了玩家们的关注。购买拳皇特权票除了能参与特有的现场活动,更有豪华礼包等待玩家抱走,超值礼包不容错过!

欢乐缤纷票升级版 价量不加价!

作为属于腾讯游戏粉丝的重磅节日,2015腾讯游戏嘉年华如约而至,2015年11月13日至15日,玩家们相约上海一起狂欢!超过17个游戏顶级电竞比赛、Cosplay秀、豪华明星阵容、萌妹子宅舞秀、超爽视觉盛宴通通一网打尽。欢乐缤纷票升级版——拳皇特权票现已全面发售,除了包括缤纷票的所有福利外,还包括了拳皇独家游戏福利、游戏周边以及和SNH48 X队亲密接触的机会,并且票价方面,完全与欢乐缤纷票价格相同!福利满满让人惊喜。一票难求也激发了玩家们的购票热情。

拳皇98享有唯一特权 超高人气无与伦比

《拳皇98终极之战OL》是SNK拳皇正版授权卡牌手游,在致敬经典的同时,也极具创意地打造专属于自己的游戏玩法体系,在TGC的拳皇展区,玩家将体验到神秘新版本。除了给予玩家前所未有的游戏体验,“拳皇98专属票”作为本次TGC的限定票,也是今年TGC唯一一款游戏产品特权票,同时也极具收藏价值。此外,玩家还可凭票参与线下互动活动,限定票的名额也让拳皇特权票成了本次TGC最热卖的门票之一!

人气女子团体助阵 现场活动看点十足

本届TGC《拳皇98终极之战OL》邀请了人气女子团体SNH48 X队的四名成员现场助阵,邵雪聪、宋昕冉、张丹三、杨韫玉四位女神将于11月13日来到现场为广大玩家和粉丝带来精彩的舞台剧表演、比赛解说并举办击掌会。购买“拳皇98专属票”的玩家,将通过定制“拳皇98专属票”来确认可参与“击掌会”环节的玩家名单,并为他们提供额外的仅可在TGC现场领取的拳皇虚拟礼包,与女神零距离的亲密互动也引发了玩家们的浓厚兴趣。发放的礼包除了收录了299钻石和88888金币,更有几率额外获得万能碎片*3,让玩家的成长更加轻松!

《拳皇98终极之战OL》“拳皇98专属票”火热售票中,限定门票先到先得,如果不想错过与女神亲密互动的机会,即刻起就快点加入购票大军吧。仅此一次击掌女神,超值游戏礼包锦上添花引爆拳皇新狂潮!

《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!

拳释经典,一触即发!马上战出来!

关注官方微信公众号:kof98ol,更可获得第一手的游戏资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看