当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D网游RPG《魔灵幻想》登顶DEF2015最受期待手游榜首

3D网游RPG《魔灵幻想》登顶DEF2015最受期待手游榜首

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 16:49

千万代言人甄选持续火热


偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》,昨日在DEF2015“天府奖”的“2015最受欢迎的手机游戏”奖项公众海选投票环节中,荣登榜首,并将继续角逐“2015最受期待手机游戏”奖项。



天府奖是由全球移动游戏联盟创办的移动游戏领域年度大奖,游戏行业发展的风向标。作为国内移动游戏领域的奥斯卡奖,《天府奖》面向全球移动游戏产业,目前已连续评选三年。为了让评奖结果更加真实有效,更加接近大众心意,2015“天府奖”联合70家行业媒体及玩家大众公开海选投票。《魔灵幻想》本次能顺利入围四强,是70家媒体与玩家对产品综合品质的肯定——


1、超清流畅的3D画面表现


2、丰富的创新玩法


3、贴心便利的游戏社交体验


视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2Mzk5MzM3Mg==.html


《魔灵幻想》游戏内实录视频


【CG大招,粒子特效全屏放】


超过3W面的真3D建模将飞空城、海底、火山熔岩区等超过20个不同的幻想世界场景




《魔灵幻想》的战斗采用粒子特效技术,打造掌上家用机级别的战斗体验,主角各职业技能、百种魔宠技能、魔灵大招、BOSS技能,全屏释放,战斗体验刺激爽快。




【四大职业,自由切换双天赋】


《魔灵幻想》拥有战士、游侠、弓手、法师四大职业,每个职业都有双天赋,拥有两套技能。


战士:重甲(主防御)、狂暴(主输出)


游侠:疾风(主速度、技能连击)、魅影(主暴击,高爆发)


弓手:焚影(主群伤)、寒冰(主控制)


法师:圣愈(主治疗)、自然(辅助+输出)


职业的双天赋设定不仅给了玩家非常高灵活性去研究单人战斗及组队战斗的技能策略,而且贴心的解决了玩家在职业培养中后期超高转职成本的痛点,这种独特的职业玩法在手游中非常少见,创新玩法之一。



【一键组队,千人团战实时斗】


《魔灵幻想》有丰富的组队玩法,活动、任务、副本一个都不能少,系统设定2-3人组队:


PVE中,打钱、打宠物培养材料的日常活动鼓励在组队的情况下完成,组队收益高于单人收益;狩猎抓鬼三人组队好不欢乐,好基友天天见;副本守护者,招募大腿朋友助战通关;



PVP中,野外PK、勇者对战、虚空战场等,游戏提供了多个3V3的PVP活动供玩家组队搭配切磋战技。



一键组队功能为玩家智能匹配基友妹子,组队成功几率杠杠的!


最刺激的500VS500的千人团战玩法将给你带来PK的终极快感和至高无上的家族荣耀!


【自由交易,万人同服真网游】


《魔灵幻想》作为一款真网游RPG,可实现百人同屏、万人同服大世界;


游戏有稳定、高准确度识别的语聊系统、可爱呆萌的聊天表情,方便玩家随心交流;


游戏掉落出售获得钻石,自立自强发家致富变身超R不再是梦!


公会好友,组队好友,切磋好友,随时随地,快乐交友!



《魔灵幻想》不久后即将安卓全平台首发。相信《魔灵幻想》绝对是2015下半年最值得期待的新游!


号外:《魔灵幻想》千万代言人投票持续火热 爱TA就快奔去投票


《魔灵幻想》开启千万级代言人甄选活动打造偶像级手游新势力,现投票活动正在游戏官微火热进行中,最终代言人将在依据玩家投票数量在林志玲、李易峰、赵丽颖、杨幂、唐嫣和吴亦凡等一线大牌明星中决出,各位玩家可以前往《魔灵幻想》官方微信活动页面参与投票,就有机会获得偶像签名照、游戏周边和话费充值卡等礼品,更有机会亲临偶像代言人签约见面会、与心中的男神女神来次亲密接触,快去投出宝贵一票吧。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看