当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360手机游戏粉丝聚会玩“电竞” MOBA高手齐聚杭州

360手机游戏粉丝聚会玩“电竞” MOBA高手齐聚杭州

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 17:11

10月17日,“360手机游戏粉丝线下见面会”来到了风景如画的杭州。此前,360游戏大厅已在全国各地组织了三期形式多样的粉丝线下见面会,杭州是活动的第四站,主打电竞主题。

本次活动精心选拔了360手机游戏粉丝团中最有经验的MOBA类游戏高手,来到杭州电魂网络总部,抢鲜试玩其最新推出的《梦三国》手游,并举办线下对战比赛。此次活动在报名阶段就受到了手游粉丝们的热捧,最终经过筛选,18名来自全国各地的高手齐聚杭州,感受MOBA手游的魅力。

下午1点,粉丝们陆续来到现场。粉丝们见到360的工作人员后显然并不陌生,直言:“以前只是在网上跟他们聊天,但是见面后,就像看到了老朋友,没有丝毫距离,非常开心!”

粉丝们齐聚一堂

现场的美女主持人,是不能忽略的亮点,据说,美女主持人不仅容貌出众,玩起游戏来也毫不含糊呢。

选手们争相与美女主持合影

下午2点,玩家们开始了比赛前最后的热身,随机寻找对手打起了练习赛。下午3点,选手们随机分成6组进行PK,胜者晋级,经过1个多小时激烈的角逐,最终选出了冠军,电魂公司的领导为冠军队伍颁奖,并一同合影。

粉丝们聚精会神投入比赛

冠军队伍获得专业电竞耳机等奖品

赛后,冠军队的成员发表了自己对本次活动的看法:“通过粉丝见面会这样的活动,将粉丝们从线上转移到线下,网友变成了朋友,不仅玩到了游戏,还交到了朋友,感谢360手机游戏。”

粉丝大合影

据悉,10月24日还将迎来第五期的“360手机游戏粉丝线下见面会”,本次活动的地点选在了“浪漫之都”大连,感兴趣的朋友可以关注一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看