当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游神魔决》首届同人大赛精彩开启,寻找原画大神

《西游神魔决》首届同人大赛精彩开启,寻找原画大神

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 17:17

最具人气的网易首款2D回合制手游大作《西游神魔决》今日和网易旗下最文艺的轻博客产品“LOFTER”展开了合作,合办西游神魔决同人绘画比赛“师父!我要去西游”。



作为一款原创的国风西游大作,从公测以来成绩非常亮眼,在10月份营收又达到一个较高的水平,排名冲到app store排行榜前50名,游戏的品质可以说是历经考验。西游神魔决是非常重视原创和设计的,很多人设除了我们国内的大神来设计,同时还会参考其他国家的设计师的意见,比如韩国和日本的设计师,可以说西游神魔决是有国际血统的中国传统文化游戏。


这次同人大赛为期一个半月,广泛搜集各路大神的作品,当然普通玩家也可以参加,比的是技巧更是创意,之前西游神魔决的征文活动中涌现出了一大批玩家中的大神,文笔实在是相当了得,不知道玩家中会不会也有一批绘画大神呢?话不多说,下面就来先睹为快看一下,已经有哪些大神的作品。


第一张是小飞的木板画



一念悟即是佛,一念迷则成魔。善恶本无异,却在一念间。




第二张是杨麦麦画的非常萌的大圣!



~湿父为虾米不让喔玩西游神魔决呢?!~好桑心啊T_T


看到这些同人作品大家是不是已经心痒痒了呢,如果对绘画和西游神魔决有热情的话不妨来参加西游神魔决同人大赛,只要以“师父我要去西游”为话题在网易LOFTER上发布你的作品就好了,可以是卡通漫画、也可以是板画,风格不限。


关于《西游神魔决》


《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。全新天赋技能引爆战斗体验,经典大话3人物浓情回归,天赋异禀,旷世西游,一同开启2D回合手游新征程!


西游神魔决官方微信号:xiyousm


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看