当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骏梦牵手SNH48打造新型态音乐手游

骏梦牵手SNH48打造新型态音乐手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 17:24

10月20日,上海骏梦网络科技有限公司(以下简称“骏梦游戏”)宣布,与国内大型女子偶像团体——SNH48签约,骏梦游戏获得SNH48品牌授权,将以其为原型,打造新型态音乐手游。此次合作,不仅开阔了双方的业务领域,更开辟了中国游戏与娱乐行业的合作模式——以偶像团体的形象开发游戏。骏梦游戏CEO许斌和“SNH48之父”王子杰都表示,希望通过双方的努力,让中国游戏界与娱乐界产生更多、更密切的合作。



SNH48:从绚烂舞台到手游平台


从光芒万丈的现实舞台,落户无限梦幻的虚拟世界,这场跨平台的强强合作,为SNH48成军三周年献上了厚礼。


签约当天,SNH48之父王子杰携万丽娜、冯薪朵、陆婷、赵粤、曾艳芬五位在SNH48第二届偶像年度人气总选举中入选“Top Girls高飞组”的成员,来到骏梦游戏,一起见证双方签约的重要时刻。



舞台上的SNH48活力四射,舞台下的她们靓丽可人。签约仪式结束后,众成员还参观了研发团队,并亲自进入制作中的游戏,感受游戏世界。


在知名IP改编手游领域,骏梦游戏拥有丰富的实战经验,此次将根据SNH48青春无限的个性气质度身打造游戏产品,并融入众多崭新设计,目前整个团队正在紧张的研发阶段,相信面市后会给玩家们耳目一新的体验。



携手前行:让梦想高飞


与那些“先封闭培训,再出道推广”的传统偶像组合不同,SNH48的最大魅力在于其“养成”性,通过每年的总决选、专属剧院公演、握手会等形式,粉丝们可以最大程度地参与到成员们的成长中来。与其说它是一个追星的经历,不如说是一个追逐梦想步步成真的过程。



巧合的是,骏梦游戏的英文名正是“Dream”。成立至今,骏梦游戏历经洗礼,从网页游戏到手机游戏,市场风云变幻,骏梦仍一直走在时代的前沿。而不忘初心,始终坚持“优秀IP+精品游戏”的发展战略,更让骏梦在挑战中不断成长、成熟。


双方的合作,与其说是一场商业上的共赢,不如说是一次理念上的共识。骏梦游戏CEO许斌表示,坚持梦想是骏梦企业文化的一部分,他自己也愿意与所有有梦想的人一起奋斗;“SNH48之父”王子杰也表示,骏梦是SNH48追梦之路上的重要伙伴,双方将精诚合作,共创辉煌。



骏梦游戏:开拓IP新领域


骏梦坚持“优秀IP+精品游戏”战略,用精品游戏擢升IP价值,在游戏及相关授权行业积累了极佳的口碑。


数年来,骏梦已抢占了各领域IP的高点——《仙境传说》、《古龙群侠传》、《武动乾坤》、《秦时明月》等,范围涵盖了文学、影视、动漫、游戏等多个大类,并延伸至其下的诸多细分。就在人们以为骏梦将乘胜追击拿下更多热门IP时,骏梦却悄然瞄准了新的机遇,与SNH48牵手,走进了一处别人从未踏足的“桃花源”。



与偶像团体签约,直接取得艺人形象授权研发游戏,不仅对骏梦来说尚属首次,甚至对整个游戏市场来说也算是先例。一直以来,游戏界与娱乐界的主要合作方式都是影视作品本身的授权——比如骏梦研发的手游《武媚娘传奇》既是如此。



相比这种“艺人-影视-游戏”的合作模式,骏梦与SNH48采用的艺人直接植入游戏的模式,无疑更加简洁,用户群定位也更加精准。这款拥有强交互特性的游戏,将成为艺人与粉丝、粉丝之间互动的天然线上平台,以此形成“艺人影响力拉动游戏用户,游戏互动性增加粉丝凝聚力”的良性循环。



创新,就意味着走的是一条从未有人走过的路。骏梦游戏与SNH48合作,首度尝试“艺人-游戏”全新合作模式,相信会为市场开辟出一条新的成功之路,这次合作也将被载入游戏界和娱乐界的发展史,成为二者跨界合作的里程碑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看