当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神争霸》评测:掌中竞技又一力作

《超神争霸》评测:掌中竞技又一力作

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 17:59

作为移动端少有的MOBA游戏,《超神争霸》的表现还是相当可圈可点的,不管从地图布置还是从英雄特色上都可以和电脑上的MOBA游戏相媲美。接下来就谈谈自己对游戏的一些感受吧。



以手机上的画面来说,《超神争霸》做的不可谓不细致,每个角色的跑步姿势都有各自的区别,技能特效也相当不错,一看特效就知道对方使用的是什么技能,基本没有重样的,火焰、冰霜、毒素都能很好的产生辨识和区分。为了体现每个英雄不同的战斗效果,游戏也是用了心的,就拿后羿和罗宾两个射箭的家伙来说,同样是射的,在技能上就有很大的区别,一个又粗又亮走高调路线,一个坑人使诈走阴险风格,以致在玩法上就有很大的区别。因为双线距离比较短,有时候集火一路之后还可以去救援同伴,让他领会到爱的感动吧。



游戏采用的是传统手游常用的模拟摇杆配合技能快捷键,从操作上来说并没有太多亮点和特色,哦,不对,应该说这是非常符合一般手游的操作方式,因为技能比较多,不能向某猫那样拖着屏幕走,然后长按放技能,要不还没等技能放出来人就挂了。另外有一个必须要说的是,游戏支持点击屏幕移动!没错,像鼠标那样点击屏幕进行移动,还可以按住大地图进行拖动哦!你想到了什么?不知道这个功能后期会不会取消,但在大屏幕的PAD上玩的时候,除了没有QWER之外和电脑的玩法相差无几,大局用点击,细节用摇杆,双操作模式实在是太亮了。



这是目前唯一感觉有些不爽的地方,游戏没有天赋,而是换成了英雄装备和英雄升级,穿着装备和升级可以让英雄的初始能力得到强化,也就是说英雄等级越高,装备越好,进入游戏之后的能力就越强,开局就比别人多几百的血和十几点攻击力感觉实在是太疯狂了,一个1级新人遇到一个40级老人,就像一个成年人打幼儿园小朋友。希望后期可以对这个进行一些调整。不过英雄等级是和玩家等级挂钩的,而装备则是和副本挂钩,想要获得一个强力英雄就需要不断的战斗战斗再战斗,这大概也算是对辛苦战斗的玩家的一种补偿吧。



总的说来,《超神争霸》还是一款相当有意思的移动MOBA游戏,从游戏的模式和玩法上都对现有MOBA游戏进行了大幅度的调整与变更,算是做出了一些创新的感觉,希望可以在之后强化一下游戏的内容,增加新的战斗地图,英雄自然要越多越好,在平衡性方面也做出一些调整,让游戏体验更好。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看