当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年轻时尚人气好手游,全民枪战独领风骚

年轻时尚人气好手游,全民枪战独领风骚

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 18:01

随着移动时代的到来,各游戏公司纷纷推出自己的手游来满足广大手游玩家的需要。手游和单机游戏有个明显不一样的地方,那就是手游的用户多是以年轻人为主,也就说合适年轻人的手游才是一款合格的手游,才是一款好手游。



人气为王


当今随着手机性能的提升,技术的成熟,对于手游的画质已经没有什么限制了,可以说你要画面多漂亮都没问题。但是,决定游戏是否受欢迎,画面不再是唯一的标准,人气才是!因为玩的人多了,游戏才有乐趣,不然和玩单机有什么区别?


《全民枪战》早在2014年就发行了,抢占了市场先机,累积了大量的人气,这是《穿越火线:枪战王者》无法超越的一个鸿沟。俗话说得好“独乐乐不如众乐乐”所以手游还是玩人气旺的好。



独一无二的地图


刺激,新鲜,与众不同这些都是年轻人应该有的特徵,所以年轻人玩游戏也一样,玩的就要刺激,要有新鲜感,要与众不同!因此对于一款FPS手游来说,不一样的地图就是最能给玩家带来刺激的一个因素了。


《全民枪战》坚持原创地图,每一张地图都是独一无二的,因此不论是玩了多年FPS的老玩家还是新人,都能感受到不一样的刺激。《穿越火线:枪战王者》则有些偷懒了,基本上就是把端游的地图直接搬到了手游上来用,这样一成不变的地图对玩家来说新鲜感和刺激程度是大打折扣的。



新颖的人物造型


虽然说FPS游戏大多时候玩家是看不到自己的形象的,但是不能因为自己看不到就随便糊弄一下,怎么样还是要打扮一番的。而且年轻人要的就是与众不同,不论游戏里还是游戏外都一样。


现在大多FPS游戏都按照土匪与警察的老模式来制作,因此游戏里面的人物基本上也都一个模样:警察就一身制服,土匪就穿的就跟恐怖分子一样。《穿越火线:枪战王者》也没能走出这怪圈,人物看起来都是一个模子印出来的。而《全民枪战》因为故事背景设置在未来,主打科幻风格,人物造型特别的与众不同,一句话来说就是男的酷,女的萌,每一个角色都造型独特,看着就是一种享受。


由英雄互娱研发的《全民枪战》将于10月24日开启英雄联赛上海精英邀请赛,届时来自华东地区的十余支顶尖精英手游战队将在现场一决高下,争夺20万现金大奖!届时还有擅长LOL、DOTA2等网游的知名电竞主持人——于浩进行全程主持,欢迎来战。


更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看