当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最佳塔防史诗巨作《冰与火传说》今日全平台震撼上线

最佳塔防史诗巨作《冰与火传说》今日全平台震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 09:37

年度最佳塔防史诗巨作《冰与火传说》10月21日10点全平台震撼上线,玩家可至appstore或各大应用商店下载。同时,我们也有幸邀请到了宅男女神“小林志玲”陈潇来为此款游戏代言。此刻我们蓄势待发,用策略保卫女神,用激情展开战斗!



《冰与火传说》以魔幻题材为背景,经典塔防为依托,还融入了英雄系统、PVP对战、好友助阵、塔防培育等诸多创新玩法,将为玩家带来颠覆性的塔防新体验。想必玩家们都已经跃跃欲试了吧!别急,我们为此还奉上一系列的豪华大礼,抓紧时间,秒变土豪的快感就等你来体验!



【活动一】英雄兰斯洛特等着你


活动期间,累计购买钻石满100钻,即送 兰斯洛特(英雄)整卡一张!累计购买钻石满300钻,再送 兰斯洛特(英雄)碎片*20!超值返利,每档奖励限领一次!


【活动二】购月卡畅享丰厚大礼


活动期间,购买月卡,除享受每日钻石返利外,再额外赠送150钻石和100体力。


【活动三】专属你的限时大返利


活动期间,累计购买钻石满指定额度还可依次领取对应的超值返利


【活动四】英雄等你来驰聘战场


活动期间,新服开启后新建角色首次登录即可领取英雄礼包一份。


【活动五】pk对决胜负在此一搏


活动期间,每日只要参与经典PK并获胜2次,即可获得额外奖励。奖励内容(一级宝石箱*2、扫荡券*20)


【活动六】终极pk王由我来买单


剑指PK巅峰,为犒劳奋战中的勇士,活动期间我们准备了丰厚的排名大礼。


【活动七】星级炮塔等你来炫耀


活动期间,任意炮塔达成4星或5星,即可获得丰厚钻石奖励。


【活动八】天天来签到福利多多


活动期间,每日签到,天天领取钻石、英雄碎片、炮塔碎片等超值奖励。


【活动九】与英雄齐心勇闯难关


活动期间,专享闯关活动只为新服玩家开放。通过35关就送兰斯洛特(英雄)!


【活动十】体力增强闯关不再怕


活动期间,新增领体力时间,每日定时登入就可领取30体力,助您闯关冒险更顺畅。


温馨提示:详细参与方式请关注官方网站



大米游戏首推的塔防手游《冰与火传说》,无论是品质上还是服务上都将以100%的努力与付出来对待每一位玩家,我们会陪伴这款游戏共同成长努力加油!《冰与火传说》公测期间,每个玩家都可以通过游戏官网,官方微信平台,各大下载平台以及游戏媒体,获取豪华福利游戏大礼包。


官网QQ群:413241677


微信公众号:dami-game


官方贴吧:百度贴吧即搜“冰与火传说吧”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看