当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球顶尖赛事入华 《虚荣》首届中国邀请赛11月20日开赛

全球顶尖赛事入华 《虚荣》首届中国邀请赛11月20日开赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 09:45

苹果官方推荐,全球第一MOBA手游《虚荣》即将进入中国。伴随着游戏国服脚步的临近,首届《虚荣》中国邀请赛(VCI,VainGlory China Invitation)将于11月20日正式拉开战幕,为期三天。届时,来自全国各地的八支顶尖战队将齐聚上海风云电竞馆,爆发一场专属于触屏竞技的华丽战争!


(《虚荣》国际邀请赛(VWI)精彩视频集锦)



《虚荣》国际顶尖赛事入华 还有什么理由不关注?!


今年夏天,韩国OGN举办了《虚荣》首届VWI(VainGlory World Invitation)全球邀请赛。共有八支来自世界各地的战队齐聚韩国首尔,在为期半个月的赛程中,各展所长,全力以赴地拼杀在《虚荣》的海希安峡谷中。


目前,《虚荣》国服已由巨人网络独家代理,即将于今年第四季度上线,《虚荣》国际级邀请赛也将伴随游戏一同进入中国。首届《虚荣》中国邀请赛将于11月20日-22日在上海风云电竞馆举行,为期三天,邀请来自全国各地的八支优秀战队献上精彩纷呈的比赛内容。


《虚荣》作为移动电竞时代的扛鼎之作,入华之初便深耕赛事建设及选手培养。作为《虚荣》第一个官方性质的顶尖全国赛事,本届VCI也将成为第二届《虚荣》国际高级联盟锦标赛(VIPL)的中方战队选拔通道,为国内具备实力的战队打造走上国际舞台的阶梯。



触屏大战引爆肾上腺素 强竞技来袭你准备好了吗?


自2014年作为Iphone6发布会演示游戏亮相世人以来,《虚荣》已经凭借其次时代的极致画面,每秒60帧30ms的高精度触控体验,和卓越的平衡设计,在夺得了苹果年度ipad游戏应用大奖、苹果全球开发者大会最佳设计奖、国际移动游戏大赏最佳技术成就奖及最受玩家欢迎奖等多个国际大奖之后,成为了全球移动电竞的标杆之作。


手游电竞赛事氛围在中国市场酝酿已久,但缺乏一款真正具备优良品质和强大竞技性的产品来引爆热度。《虚荣》研发团队均来自暴雪、拳头、EA前成员,游戏提供的触屏竞技体验可谓臻至完美,3V3赛事的对抗性、观赏性已不亚于同类端游。而包括HIT&RUN(走打)等高精度战术走位都仅凭选手两指的点触操作即得以实现。甚至比用鼠标操作更为便捷。



《虚荣》电竞赛事环环相扣 扎根直播社区人气高涨


《虚荣》以其卓越的游戏设计和次时代的游戏表现引发了业界的持续关注,欧洲知名电竞组织ESL已将《虚荣》纳为旗下首个移动电竞项目,并举办欧洲系列锦标赛。


韩国OGN电竞频道也斥资与《虚荣》展开合作,继VWI全球邀请赛之后,第二届VIPL国际高级联盟锦标赛也即将开始。而本次中国邀请赛将成为《虚荣》立体化国际赛事体系中的关键一环,成为移动电竞金字塔中新的顶尖成员。


除此之外,《虚荣》官方也与全球第一大电竞直播平台Twitch合作,举办北美、欧洲、东南亚等地的常规四季赛。《虚荣》的一系列赛事在Twitch及Youtube上统共收到了超过百万的关注度。其中VIPL国际高级联赛的浏览记录更超过990万次。在中国地区,《虚荣》教学栏目《女王学堂》联合斗鱼平台首播,目前已经获得数十万直播观众的关注。移动电竞风潮正借助着《虚荣》的一步步地崛起,而这股旋风也即将席卷中国!


关注《虚荣》官方网站、官方微信公众号,了解更多赛事信息:


《虚荣》国服官方微信:VG-China



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看