当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖2015》肾6S得主再曝光,新征程全面开启

《江湖2015》肾6S得主再曝光,新征程全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:19

“肾器”任性送不停,金秋狂欢有大礼!今秋最劲爆横版格斗手游《江湖2015》凭借独具特色的剧情主线、热血流畅的操作手感、炫酷精美的技能特效及丰富充实的特色玩法,迅速赢得玩家青睐。官方斥巨资倾力打造的“冲级抽奖”活动,更获得广大格斗迷疯狂响应!今日,官方携百台6S再度来袭,在此恭喜6区玩家“吉靖琪”和8区玩家“郑洁香”,分别获得iPhone6 s手机一部!



此外,游戏将在近期迎来继新版本开启后又一轮调整,优化系统的同时开启全新主线任务、副本。“江湖”新征程将全面起航!



等级上限提升,新副本“巫蛊苗疆”开启


本次更新将进一步对游戏副本进行优化。首先,游戏中后期副本难度将全面调整,降低游戏中后期普通、精英副本难度。降低副本三星通关难度,此项更新能够全面提升玩家体验,做任务终于可以开始畅快扫荡啦!其次,20日起游戏已经提升角色的上限等级达到83级,而83级后的全新副本“巫蛊苗疆”及主线任务也已同步开启。自此“江湖”格局又将迎来一次革命,谁先抢到全区第一件红色装备就将抢占新一轮的压制优势哦!



五大活动护航,快速冲级正当时


为迎接此次调整,游戏特意推出五大活动助力广大玩家。自即日起所有等级达到45级的玩家都可以在公告内领取鸡腿*5、宠物口粮*200、扫荡符*10、魂力精华*100;同时秘宝试练也将全部开启,多人组队重置价格更有折扣优惠,金币、经验、真气应有尽有;23日后精英副本产出双倍及一件附魔5折惠也将陆续展开。速成高玩大神、轻松吊打BOSS绝对不是梦!



全新任务、全新等级、全新装备,2015最劲爆的格斗手游新征程已全面起航。问苍茫大地,谁主沉浮就在《江湖2015》!


扫描以下二维码即可打开《江湖2015》官方网站




官方微信账号:江湖2015


打开微信扫描以下二维码即可关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看