当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑神域OL》进化论之百变女神亚丝娜

《刀剑神域OL》进化论之百变女神亚丝娜

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:22

最近日本有媒体进行票选,宅男心中最理想的恋人排行榜TOP10,果不其然咱家女神亚丝娜位居榜首,而小编对此毫无意外,因为综合所有日漫来说,亚丝娜算是塑造最为成功而又接地气的动漫角色了。



亚丝娜——《刀剑神域》全篇毫无置疑的女主角,虽然在后期戏份逐渐减少,但无法否认她在全篇中担任的灵魂角色,也是我们主角桐人必不可少的生命的一部分。


艾因葛朗特篇初次登场,成为主人公桐人的恋人,陪伴他度过了人生中最艰难和危险的时光,并且包容了桐人所有的痛苦,使原本自闭孤独的他逐渐融入了正常人的生活。有人把亚丝娜的性格变化分为四个阶段:冷艳—傲娇—人妻,小编深以为然。


SAO第一卷的亚丝娜是冷艳的。富二代出身,从小接受精英式教育,被父母安排好的人生似乎很完美,而自己只需按部就班的走下去就好。在这样的环境下,亚丝娜对人情世故既欠缺经验又存在防备,同时对真正的自我和存在价值也有着迷茫,所以当她初遇桐人时,表现出来的性格特征是微微带刺的。


但是,从无意间戴上了NERvGear,从此生活在虚拟世界不得出入开始,真实性格在一点点展现,不服输,同时又拥有着惊人的天赋,所以刷怪练级,成为血盟骑士团的副团长,这一切看上去都那么理所当然了。这时的亚丝娜可以说冷酷无情,也可以说勇敢而坚强。与“活在SAO的”桐人再次相遇后,她开始慢慢改变想法,静下来享受在SAO中的生活,并不知不觉陷入爱河。


当桐人终于向她吐露出过去,并愿意一生相伴,女神彻底融化,变得成熟,包容,有担当。SAO中的亚丝娜,不仅是完美的女神,更是一个有血有肉的普通女孩。有自己的理想和目标,全心全意配合爱人,勇敢面对所有艰难挑战。



从ALO开始,被须乡关在鸟笼里失去自由,起初小编对女神被须乡用言语和动作骚扰,并没有表现出应有的姿态时,是有疑惑和些许反感的。居然头都不闪一下?但当戏份继续延续下去,小编也逐渐明白了她的那份深情并为之感动。之后的章节,除了丰富亚丝娜性格的绝剑篇,你很难找到一件亚丝娜不是为了桐人而做的事。完美人妻,正宫风范,理想女朋友,以及优雅表面下涌动的疯狂的爱,亚丝娜永远信任着桐人,选择用自己的一生支持桐人的事业,放弃了光辉的前途。 “为了你,我可以放弃自己拥有的一切。”如此由内而外的完美,试问哪一个男人不会为之倾倒且心疼?所以虽然小编自小看过许许多多的动漫,解析过各色各样的人物,也唯有一个亚丝娜,可称之真正意义上的完美。


SO,当在《刀剑神域OL》这款卡牌手游里,看到亚丝娜不仅被真实还原并且变得Q萌而强力后,小编也毅然决然准备一战到底了,不为其他,只为最后见到女神灿烂的微笑。



想要了解更多更新的《刀剑神域OL》动态和更多感人剧情,请关注《刀剑神域OL》官方吧。


官方交流群:287447859




客户端下载:


“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看