当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 享受不一样的战争 《萌军敢死队》首曝特色玩法

享受不一样的战争 《萌军敢死队》首曝特色玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 10:23

2015年度首款二战题材全民战棋策略手游《萌军敢死队》,再现二战盛况。体验历史著名战役,穿越硝烟的二战战场,领略海陆空抵抗轴心国同盟的震撼场景,完成年少指挥作战的将军梦想,一切尽在《萌军敢死队》!



掌上对战 杀戮战场风起去涌


杀戮战场是《萌军敢死队》核心PVP系统,实现玩家之间掌上对战,也是玩家最喜爱的玩法之一。玩家参加竞技可以获得军衔荣耀和丰厚的奖励。谁是最出色的指挥官,谁的部队最英勇?将会在杀戮战场上一见分晓。玩家通过挑战自己前面的选手晋级,根据对手当前的阵容,可猜测玩家兵种摆放位置进行克制,将大大的提升获胜几率。胜者将会获得杀戮战场积分、金币、钻石等奖励,同时,战场掠夺他人可获得荣誉币,荣誉币可以招募更多更强大的部队。这不仅可以让指挥官们赢得其他玩家的敬仰和膜拜,同时还可以享受到身为强者才有的丰厚奖励。杀戮战场火力全开,拼策略,拼战力,“最佳指挥官”待你开启精彩之战!



格子战术 侦查趣味地图


格子世界是一副神秘的侦查地图,每一格都充满了智慧与力量的火花。为了二战的胜利,你需要成为一名出色的指挥官,熟悉作战战术,冲向前线,收复满目疮痍家园。格子战术之前是TV-Game常用的游戏模式,但在二战题材的手游中运用还是首次。


《萌军敢死队》的侦查关卡就是引用战棋走格子战术,除了需要运用伙伴之间的克制外,还需要计算所需消耗行动力,玩家手动切换伙伴再选择最合方式走到终点。每个兵种职业攻击距离大不相同,如何选择成为玩家作战关键之处!这不仅是武力的较量,更是一场智力与实力的比拼。开启格子作战之旅,逐步攻向天堂!



策略至上 历史名将上场


作为一款二战题材的回合制策略游戏,《萌军敢死队》极力还原了一些著名历史战役,玩家可以从一些历史名将中选择一位作为自己的部队指挥官,同时涵盖了海陆空三军多种作战单位类型,可以说是一款深度定制的战争策略作品。游戏中指挥官担任着重要角色,玩家在不同的地图可以选择不同的作战指挥官。每个指挥官带给上阵部队加成的属性均不一样,其军衔等级越高属性加成越多。选择并调整指挥官策略才是胜利法则,运用指挥官的技能搭配,征服你的将士们!快去驰骋战场,感受精英部队带来的作战快感吧!



二战的胜利属于你们!策略至上,竞技争霸,碾压纳粹力量吧!对于一款市场少有的既有美式漫画画风,又有扎实养成元素,更有特色策略战棋玩法,还能真实体验二战战场的手游,你还在等什么?


更多精彩内容,请关注全民战棋策略SLG手游《萌军敢死队》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看