当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 馨予,就等你了!《超时空机战》明日公测约战

馨予,就等你了!《超时空机战》明日公测约战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 11:03

10月22日,游族网络重磅科幻飞行题材射击手游《超时空机战》即将开启iOS、安卓双平台同步火爆公测,阿里云提供计算服务!明日公测四大看点令人万分期待:最美“李莫愁”张馨予化身科幻机战女神高冷代言,热血街机情怀打造爆爽飞机大战,3大划时代突破颠覆传统,海量开服活动精彩上线。



看点一:科幻机战女神张馨予如何玩转飞机游戏


作为《超时空机战》的代言人,一向以古装美艳形象示人的张馨予这次化身科幻机战女神,充分演绎霸气硬派星际女郎。


今日,《超时空机战》官方发布了张馨予邀约视频,女神张馨予一改高冷画风,衣着休闲在星空背景前活泼地向观众约战。

点击观看张馨予约战VCR:



看点二:街机热血情怀打造怎样的飞机大战


《超时空机战》官方对热血街机情怀的传承诚意满满:首曝推出了H5页面,怀念了红白街机、PSP时代的飞机游戏;本周一,《超时空机战》官方又在微信平台发布了一款H5飞机小游戏,揭示了《超时空机战》游戏开发者的初心:重拾简单纯粹爽快的全民打飞机快乐。



看点三:3大划时代突破颠覆传统飞行游戏


在传承情怀的同时,《超时空机战》在游戏品质上作出了三大划时代的突破:


突破1,0.08S的反应速度!《超时空机战》采用了业内最先进的算法,将响应时间控制在0.08S内,还能实时模拟战机、子弹、怪物、buff等元素的逼真动效,在手机上打飞机也能拥有爽滑手感和刺激体验。


突破2,首次将星际科幻和日系机甲相结合,并打造了浩瀚星海图景,在激烈空战的同时拥有美轮美奂的视觉享受。



突破3,百变华丽的弹幕和能在过程中变形释放奥义神技的次时代战机,助你成为最强星际指挥官!



看点四:海量开服活动壕礼不断


公测期间,壕礼不断。《超时空机战》官方大手笔送钻石,7天可得1W钻石,消耗钻石还可得高级战机碎片;积极参与限时等级挑战、战力比拼等开服挑战活动,更有星核石、战机碎片、体力瓶等稀有资源大放送。



《超时空机战》明日公测,女神相约,佳作奉上,壕礼相赠,赶紧来战吧!


★★★★★特色系统★★★★★


【科幻飞行】全新科幻飞行主题射击游戏


【异虫肆虐】星际战役 经典重现


【奥义神技】酷炫变身 疯狂开大


【合体驱动】五机一体 瞬杀逆袭


【百变BOSS】暴虐杀戮 等你来战


★★★★★联系我们★★★★★


官方交流Q群:1群:101568324 2群:133477814 3群:131383109


微信:超时空机战(jz_youzu)


客服电话:4006689919


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看