当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 升华拜克拟16亿收购游戏公司炎龙科技

升华拜克拟16亿收购游戏公司炎龙科技

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:15

10月20日晚间,升华拜克拟作16亿元收购游戏公司成都炎龙科技有限公司。 根据公告信息,升华拜克拟向炎龙科技购买其所持有的炎龙科技100%股权,其中以现金支付方式购买西藏炎龙所持炎龙科技50%,总计现金8亿元。


同时为提高本次交易的整合绩效,公司拟4.02元/股向沈培今发行不超过373,134,328股募集配套资金,募集资金总额不超过人民币15亿元,所募集资金将用于支付本次交易中的现金对价及炎龙科技投资项目的建设和运营。本次交易前,沈培今持有升华拜克15%的股份,为公司的控股股东及实际控制人,本次交易完成后,沈培今持有升华拜克31.16%股份,仍为公司的控股股东及实际控制人。



关于升华拜克


浙江升华拜克生物股份有限公司位于长三角经济区中心地带的浙江省德清县钟管工业区,是由升华集团控股的一家上市股份有限公司,是国内规模最大的新型农药、兽药生产企业之一,国家重点扶持的高新技术企业。


关于炎龙科技


成都炎龙科技有限公司是网络游戏研发商和代理发行商,其核心团队长期从事网络游戏开发及代理发行。公司旗下研发的多款产品在腾讯平台发布,合作伙伴遍布全球30多个国家和地区,并曾在2011年获得年度十佳新锐游戏企业,并多次斩获年度十大海外拓展企业奖,受到行业内的一致肯定。炎龙科技旗下拥有多款成功自主研发产品,《荣耀之战》(又名奇迹战神)、《仙剑炼妖录》、《傲视苍穹》、《神魔怒》等等。


未来年度炎龙科技将积极开发精品网页游戏和移动网络游戏,提高市场占有率,保证公司业绩持续稳步增长。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看