当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》全平台公测 和蒋欣一起玩转三国

《关门放吕布》全平台公测 和蒋欣一起玩转三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:34

“华妃”蒋欣代言的超逗趣策略推塔手游《关门放吕布》今日开启全平台公测!这不仅是一款集策略推塔、模拟建造、卡牌养成等多种玩法为一体的创新型手游,还拥有超Q萌的画面和爆笑无节操的游戏剧情,塑造一个年轻人都爱的潮爆三国!而代言人蒋欣拍摄的花絮VCR也在今日首次曝光,一起来围观女神吧!



【关于游戏】


《关门放吕布》集齐策略推塔、卡牌养成、模拟建造三大核心玩法,打造了一个全新的爆笑潮三国!你可以在此尽情调教草泥马骑士吕布、娇萌求包养的貂蝉、总想射点什么的孙尚香等三国萌将;也可以加足脑力,挑选高能武将,排列出战顺序,适机释放大招,用“心机”推倒敌方防御塔;还能建造自己的后花园,把爱将们都圈养在此,方便随时翻牌出征,不过,最重要的还是生产资源自给自足!此外,不管是地球村的歪果仁还是隔壁老王,都能拆其城墙,夺其资产,一举成为榜上名人!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看