当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌中暴走!《超神对决》360封测今日开启

掌中暴走!《超神对决》360封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 13:58

《超神对决》360封测今日开启,七大活动祝大家超神一臂之力!激情战斗时时爆发,全新的游戏模式和角色选择让游戏节奏更快,让英雄选择更具个性,暴走超神尽在掌中!


封测时间:2015年10月21日10:00-10月30日12:00



【封测七大活动 豪礼送不停】


封测期间,充值送礼、登陆送礼、升级送礼、星星收集送礼、副本通关送礼、实时竞技送礼、战力排行还送礼,七大活动一起来,拿经验、送金币、或军功、召唤英雄,各类豪礼大放送,就等你来拿!更多精彩活动请查看游戏官网。



【战斗再来袭 竞技巅峰对决】


《超神对决》再次强势回归,带来更痛快的视觉体验和更超凡的战斗感受。更精致的Q版英雄塑造萌系画风,更精准的技能释放颠覆传统的卡牌体验,更华丽的战斗特效还原真实战斗快感,简直爽的不要不要的!



如此闹心的封测福利、如此优秀的游戏体验,还在等什么,赶快来加入战斗,体验超神的快感吧!


关于《超神对决》


《超神对决》是一款真正意义上的3D SRPG实时对战手游,游戏完美承袭了PC端DOTA和LOL的玩法,采用了匹配式的实时联网对战模式,使用了欧式的画面风格,Q版的人物形象,最大化精度的模型和粒子特效,精心淬炼出一款团战竞技的史诗级传奇游戏!即时对战,一发超神!MOBA竞技,一手掌控!战斗革命,一触即发!点击屏幕,自由移动,英雄想去哪就去哪;拖拽技能,自由施放,MOBA玩家慧眼识英雄。风骚走位秀全场,残血补兵抢人头!炫酷的技能效果,史无前例的指尖操作,给你最佳的游戏体验,《超神风暴》,等的就是你!


官网群联系方式:485497714


官方论坛联系方式:百度超神对决吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看