当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做自己的英雄!《龙焰战争》宣传视频震撼首曝

做自己的英雄!《龙焰战争》宣传视频震撼首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 14:01

全新魔幻策略冒险手游《龙焰战争》继承传统卡牌的培养模式,融入了特色转职系统,更凭借重磅推出的换线式塔防玩法,一举吸引了大量玩家的目光。今日,官方首度曝光了游戏的宣传视频。相信其丰富的策略性,会为你的冒险之旅带来更多乐趣!



作为备受期待的手游产品,《龙焰战争》是由上海黑螺信息科技有限公司精心研发、国内知名游戏发行商指游方寸独家发行运营的。正因为它拥有专业的团队的精心打磨与维护,才会拥有独特的玩法、华丽精美的画面、以及顶级配音演员的加盟,这些种种都将给予玩家无限的惊喜。



在游戏中,玩家可以招募各色领主和英雄,通过强化、升星、转职、训练等操作培养属于自己的王牌军团;可以根据战场的情况,在战斗中实时调整战斗策略,击溃怪物攻势,于竞技场脱颖而出;也可以养成自己的怪物军团,掠夺更多资源;更能参与聊天交互等一系列玩法,有更多你想象不到的精彩!



另外,特色系统中的羁绊玩法对于排兵布阵的影响可谓杀伤力十足,玩家只要合理搭配,就能秒杀一切不顺眼的敌人。力量、智力、敏捷三类属性相互克制,需要根据不同的怪物属性搭配不一样的上阵英雄,并在战斗中随时调整英雄的位置,以达到最大化输出,更考验玩家的应变能力和对战局的把控。



看到这般热辣的视频,英雄们还在等什么?赶紧准备一起踏上《龙焰战争》的征程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看