当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版授权原版代入《机器人少女Z》首次内测10月29日开启

正版授权原版代入《机器人少女Z》首次内测10月29日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 14:09

10月29日,由日本东映动画株式会社(ToeiAnimation,以下简称:东映动画)与上海通耀信息科技有限公司(Shanghai AccessBright Co.,Ltd,以下简称:通耀)共同事业的首款ARPG类动漫格斗手游《机器人少女Z》将正式开启首次内测!


【日系动漫风 原汁原味的横版ARPG】


作为横版ARPG《机器人少女Z》采用日系动漫风格,完美还原动漫原有角色形象,为玩家展现了一个原汁原味的机甲少女世界。置身游戏,玩家将可选择三位性格迥异的主角形象,去阻止地下帝国的恶行,守护地球君。游戏中的每个角色都有特定的技能,玩家可搭配出属于自己的华丽连招,把对方胖揍到哭。近战,远程,地图炮,让屏幕为战斗的激烈而震颤。



【经典延续 超人气美少女声优倾力加盟】


为了使游戏更好的原汁原味的还原动画,《机器人少女Z》研发团队更是专门请来了动漫声优加盟给游戏配音。以本多真梨子、荒浪和沙、水濑祈为核心配音阵容,游戏力求玩家能在游戏中还原动漫情节。让满满的代入感,使玩家找到原汁原味的爱。



【“萌”与“燃”的机甲美少女热血格斗物语】


从口无死宅、可爱萝莉到腹黑御姐,《机器人少女Z》将玩家心中的各色妹子形象一网打尽。在游戏中,玩家可以体验到多重技能的灵活组合,激爽满点的必杀格斗乐趣。除了可以感受真实连击、浮空追击、硬核格斗,超爽快等多种战斗体验外,游戏中所蕴含的温泉养成、百变时装、光子力收集等多重玩法,将给玩家带来截然不同的ARPG感受。



【你的游戏你做主 丰厚奖励赚不停】


在开测的同时,《机器人少女Z》还给玩家准备了丰富多彩的游戏内活动。从充值双倍返还,再到BUG收集,亦或是踩楼送祝福,都为玩家准备了钻石、Q币等惊喜大奖。另外,名为“神秘背影,新的主角”的活动目前在规划中,届时还会有神秘好礼相送,请继续保持关注。



《机器人少女Z》即将在10月29日开启开放内测,请继续保持关注,更多精彩,敬请期待!


了解更多资讯请关注《机器人少女Z》官方微信以及官方Q群,获取游戏激活码!给你好看好玩哦!


官方QQ群:99638000


官方微信号:tyyouxi2013


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看