当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《甄嬛传》手游台湾免费榜第二 五大电视台联合复播

《甄嬛传》手游台湾免费榜第二 五大电视台联合复播

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 14:12

由小说原作者流潋紫唯一官方正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》于10月9日登陆安卓和iOS平台,迅速拿下iOS平台付费榜榜首,今日强势发力斩获台湾免费榜第二!为激活这款经典宫斗IP,重新唤起亿万甄嬛粉丝的期待,蓝港互动携手安徽、北京、山东、重庆四大卫视强力合作,全面复播《甄嬛传》,更是力邀台湾八大第一台——GTV加入到复播大军,在台湾地区再掀一轮“甄嬛热”,共同助力《甄嬛传》手游。

蓝港互动旗下国民级IP手游《甄嬛传》一经上线便在广大“甄嬛迷”中引起了热烈反响,迅速斩获苹果付费榜榜首。于台湾地区上线之后,面对挑剔的台湾手游市场,《甄嬛传》手游更是迅速获得台湾免费榜第二的好成绩。在《甄嬛传》热播四年之后,蓝港互动步步为营,成功激活了这一国民级IP,这与蓝港互动精准的宣传策略密不可分。

苹果付费榜第一

台湾免费榜第二

尽管距离《甄嬛传》首播已经有三年多的时间,但该电视剧依旧风光不减。此次五大电视台复播,涵盖整个10月的多个时段。在大规模复播的同时,蓝港互动亦是配合了非常全面的广告内容投放。电视剧播出前会有一系列的冠名内容露出,同时每天剧集播出之间还有手游的贴片广告,配合屏幕角标、压屏、走字,进行密集式“轰炸”,全方位多角度曝光。

据悉,安徽卫视10月20日-11月8日每晚15s硬广,同时19:30开始陆续进行摇一摇抽奖活动,引导观众进行互动。通过H5页面引导用户参与并下载游戏,结合相应的周边礼品,实现真正的“双屏互动”。

若论手游与电视剧的强关联,最大的特点是原班人马配音,不管是华妃的“贱人就是矫情”,甄嬛的“这真真是极好的”,还是皇后声嘶力竭的“臣妾做不到啊”,都给观众留下了深刻的印象。配音的真实还原,让小主在玩游戏的同时,能够重温剧中的经典情节,身临其境体验宫斗。看《甄嬛传》电视剧,玩《甄嬛传》手游,真真是极好的!

国民级宫斗手游《甄嬛传》现已全平台上线,内地、台湾五大电视台强势助力,打破传统单一的投放形式,最大化发挥IP价值。面对大量的女性核心玩家,蓝港更是对星美影院进行大力投放,通过购票官网、banner、轮播大图以及线下视频,全方位展示。同时与永和豆浆150家门店进行合作,利用视频、消费打折送礼包等一系列推广动作触达更广泛的用户人群。

作为一款以“宫斗”为核心的游戏,《甄嬛传》手游完美还原了电视剧中经典的宫斗元素,掌掴下毒、巫蛊一丈红等等一应俱全。玩家不再是深宫秘辛的旁观者,更能够亲自参与到嫔妃倾轧的明争暗斗之中。手游主打唯美画风,游戏涵盖收集、养成、装备打造、清凉台后宫争斗等众多玩法,让玩家瞬间置身宫廷,体验真正的后宫争斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看