当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手乐视PPTV 《实况俱乐部》打造全方位绿茵盛宴

携手乐视PPTV 《实况俱乐部》打造全方位绿茵盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 15:22

还原真实绿茵场景,全方位展示足球魅力,近日,人气手游《实况俱乐部》宣布与乐视、PPTV两大国内网络视频巨头深度合作,与球迷、玩家共赏顶级足球赛事。与此同时,备受玩家关注的 W1线下王者杯第二站比赛,也将在10月24日在北京盛大开启。

携手视频巨头 打造全方位绿茵盛宴

内容丰富、真实准确的球员卡牌,紧张刺激的教练玩法,作为备受球迷好评的一款足球类手游,《实况俱乐部》始终坚持为球迷带来新鲜、有趣的游戏活动。随着15-16新赛季主流联赛的全面开启,《实况俱乐部》也为所有玩家准备了一个即将开放的全新服务器。此次携手国内主流视频网站乐视、PPTV的赛事直播,为广大球迷、玩家带来全新升级的超高福利。

在乐视、PPTV为球迷呈现的顶尖赛事直播当中,还将为所有关注顶级赛事直播、喜爱足球和游戏的玩家,带来别开生面的抽奖活动,关注平台赛事直播下载游戏,即可参与到抽奖活动中来。奖品部分,除了会有非常适合球迷观看赛事直播的40吋大电视外,还将为球迷准备数张100元京东购物卡,抽奖几率极高。关注《实况俱乐部》官网以及游戏官方微信公众号,将更加全面的了解活动详情以及参与方式。全新的合作形式,丰厚的实物奖励,也将吸引越来越多的球迷、玩家,在关注直播之余,加入到《实况俱乐部》的全新挑战中来。

W1王者杯硝烟再起 北京站开幕在即

另一方面,作为《实况俱乐部》重点打造的线下赛事,W1线下王者杯赛第二站比赛,也即将在10月24日于北京盛大开启。

本次W1北京站比赛的参赛玩家,将依然是各服务器天梯、挑战赛排位靠前的顶级玩家,他们也将为所有现场玩家,带来竞争全新升级、结果瞬息万变的精彩《实况俱乐部》虚拟绿茵赛事。值得一提的是,此次W1北京站的比赛,将借鉴国际足球顶级赛事的现场转播模式,加入斗鱼直播的环节,为所有喜爱足球、关注《实况俱乐部》的玩家,完美呈现比赛现场的所有情况。直播当中,与平台主播进行互动的玩家,还将赢取球券在内的丰厚游戏奖励。对于所有球迷、玩家来说,W1北京站斗鱼直播也将会是一次有趣的全新体验。

与乐视、PPTV两大国内主流视频平台的合作,即将开启的W1王者杯北京站比赛,《实况俱乐部》一直尝试为所有玩家全方位呈现绿茵魅力,还原最真实的绿茵体验。全新的合作方式,精彩的活动内容,《实况俱乐部》期待与所有球迷、玩家一道,感受最纯粹的足球乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看