当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时空拳王登场?《时空之刃》邹市明埃洛克造型海报曝光

时空拳王登场?《时空之刃》邹市明埃洛克造型海报曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 16:07

由网易游戏代理的美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》自现身国服以来,凭借突破性的动作体验赢得了中国玩家的喜爱与大力支持。在万千玩家的期待中,《时空之刃》将于11月5日在App Store独家首发,11月12日开启全平台公测,格斗飓风即将席卷手游世界。今日,由《时空之刃》代言人邹市明拍摄的游戏人物造型海报震撼曝光,还有精彩花絮与概念设计图同步流出,揭示世界拳王与时空拳王的合体奥秘。



邹市明变身铁拳埃洛克 造型海报震撼曝光


在这幅全新海报中,邹市明身穿游戏角色“埃洛克”的特色装备,在宇宙星云背景中挥动铁拳打出有力的一击,而他身边四散飞溅的碎片也似乎在证实人物力量的强大。主体部分“拳拳到肉 酣畅淋漓”八个大文堪称画龙点睛,一语道出整张海报的观感,同时也点明了《时空之刃》主要游戏特色。作为一款格斗手游,《时空之刃》十分注重玩家在游戏中的战斗体验,它采用国际顶尖的设计理念与游戏技术精心打造的三段式战斗系统,可以为玩家提供堪比主机游戏的打击手感和视觉效果。



从原始概念图中我们也可以看出,《时空之刃》将“力量”做为重点展示元素,当画面中的修饰内容被简化后,最原始人物动作张力依然醒目。“力量”是时空战士们最后的复仇武器,也是整个游戏在追求的“硬派格斗”本质。对比概念图中简练的白描线条和勾勒手法,真人海报中的血肉之躯显得更加富有冲击感,而这就是“生命力”的体现。《时空之刃》在游戏人物建模时采用了高级真人动作捕捉技术,同时精细还原了皮肤质感与肌肉骨骼,就是为了带给玩家更加真实鲜活的视觉感受。



花絮展现“穿越”过程 邹市明再现时空拳王


一直以来,邹市明都被视为《时空之刃》中肌肉力量的最佳诠释者,而他也与元素格斗师埃洛克多次“合作”,并肩出现在《时空之刃》的海报中。而在玩家发现他们相似之处的同时,一次神奇“合体”行动也在轰轰烈烈的展开。当邹市明终于穿上了埃洛克的战甲,从并肩而战到合二为一,从世界拳王变身时空拳王,始终不变的仍然是他们强悍的双拳和能够击穿时空壁垒、粉碎邪恶阴谋的勇者力量。




长年的拳击训练与比赛经历,不仅给邹市明带来了坚实强悍的身体和敏锐犀利的格斗技术,更为他平添了战士般的气质。在这种原始力量的搏击过程中,人类的战斗潜能被无限激发,力量王者的地位得到了最直白的增强,而这也是《时空之刃》硬派格斗所追求的极致快感。真男人可以做温柔丈夫,也可以宠儿慈父,但他再次回到战场时仍会成为那个可以凭眼神震慑敌人,凭双手守卫家园的伟大英雄。当拍摄现场整装完毕的邹市明举起双拳,游戏中的元素格斗师也在此刻与他合为一体。



《时空之刃》国服之旅即将启航,登陆官方网站:cb.163.com 更多游戏资讯与研发趣闻抢鲜知,为玩家呈现硬派格斗的精彩世界。现在预约公测还可获赠首发限定装备,赢取大神亲笔签名的周边礼包及主题手柄。11月5日《时空之刃》App Store独家首发,11月12日全平台盛大公测,敬请期待。体验极致动作魅力,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看