当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《伏魔者》重磅发布会 开启韩国首秀

《伏魔者》重磅发布会 开启韩国首秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 16:11

由上海寅酷网络股份有限公司研发,韩国Rocket Mobile发行的暗黑动作手游《伏魔者》于10月13日在韩国首尔召开了一场隆重的发布会,并在发布会现场邀请到韩国著名影星李政宰作为手游形象代言人,续写“伏魔”传奇。消息一经发布,就吸引了韩国大批媒体与玩家的密切关注。




与此同时,在发布会上也正式宣布《伏魔者》将在10月21日于韩国盛大上线。预示着《伏魔者》手游的中国玩家即将在不久后就能与韩国玩家在游戏中亲密互动了。




据了解,李政宰代言《伏魔者》手游,也是其首次代言手机游戏。作为著名的韩国影星,李政宰在接受采访中也表示:“自己在业余时间内也非常喜欢玩游戏,尤其是对于这种动作游戏更是情有独钟,听说《伏魔者》中还有一个别出心裁的世界战场,可以将全世界玩家无缝连接在一起,这一点非常吸引自己,日后他也会经常在游戏中与玩家们互动”。广大玩家可千万别错过了与韩星一同战斗的机会!



《伏魔者》手游作为寅酷游戏旗下著名端游改编之作,无论是从游戏品质还是市场推广,都堪称顶级。《伏魔者》曾力邀金马影帝黄渤代言和亲历出演同名微电影,更是成为了当时的热点话题。在强大的品牌推广和优秀的游戏品质驱动下,《伏魔者》手游版在国内一经上线就取得非常优秀的成绩,游戏数据也屡创新高!



值得一提的是,《伏魔者》手游在海外市场的整体表现也非常出色。除了韩国市场之外,《伏魔者》还先后登陆了港澳台、东南亚等地区,均在当地的ios以及GooglePlay榜单上取得了非常高的排名,可见这款游戏的魅力之处。《伏魔者》手游诠释了非移植的玩法,超越其端游的影响力并完成华丽转身,在海外市场上线之后也得到了进一步的验证。



随着韩国地区游戏最终上线日期的确定《伏魔者》手游也将为广大韩国玩家带来最震撼的暗黑体验,让全世界的所有热爱游戏的玩家体验到用心、精品的寅酷游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看