当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙无双》 全新正统概念站硬气来袭!

《御龙无双》 全新正统概念站硬气来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 16:15

真男人掌握烽火三国,弹指间樯橹灰飞烟灭——正统三国背景的多角色动作游戏《御龙无双》超“正”硬派概念站烽火来袭!



由GAEA Mobile(盖娅互娱)诚意代理的手游巨作《御龙无双》运用写实的硬派画风还原史诗级三国世界,打破以往三国类游戏Q萌风格的局限。不仅拥有动作,养成,竞技的经典玩法,而且拥有指向性技能与合体技等多重酷炫元素,通过与多种历史元素的结合与革命性的创新,让神话与正史正面碰撞,产生意想不到的剧烈火花!下面就请各位主公来了解一下这些超“正”的技能吧!



无双动作 军团交互


千军万马,斩于旗下。你,就是纯爷们!


在千军万马中斩将夺旗,拒绝一切不爽!召唤神兽,一击必杀,率领众兄弟联手抗敌,打造属于自己的神圣帝国!



多维养成 指向技能


养成神兽,技能强化。我们,才不单单只是拼等级!


如你所愿,指向技能。拒绝随机释放,指哪儿打哪儿才更自由!我的技能由我掌控!越过虾兵蟹将,将敌方将领打得魂飞魄散!



合体技能 阵法阵容


兵来将挡,合体为上。我们,就是好伙伴!


超炫纠缠合体技能,相生相克,相爱相杀。在升级的战阵中,主力英雄团队,让你的战队如虎添翼,一飞冲天!


特别强调本次《御龙无双》中超写实还原史诗级硬派画风,正气凛然的三国英雄将领,将让玩家身临其境般的感受到率领千军万马冲锋陷阵的强烈快感,在与正史的激烈碰撞中体会无与伦比的感官刺激。


烽火三国,谁与争风?


龙子名将,任君挑选!


合技神兽,横扫千军!


纵横沙场,铁甲荣光!


《御龙无双》邀请您进入神秘恢宏的史诗级硬汉三国世界……


更多精彩消息敬请各位主公移驾《御龙无双》官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看