当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独撸不如众撸!《战争学院》新版本公会副本来袭

独撸不如众撸!《战争学院》新版本公会副本来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 16:19

让“国民女神”贾青也爱不释手的全球首款动态团战手游《战争学院》自公测以来一直深受广大玩家的喜爱,不少骨灰级的RPG游戏玩家更是对《战争学院》中独创的“天赋系统”、“策略集火”、“走位操作”等创新玩法赞不绝口。随着目前英雄等级90级的开放,相信各位召唤师的战力也都有了大幅的提升。而《战争学院》也将迎来全新版本,激情公会副本即将震撼登场,召唤师们,你们准备好了嘛!



公会副本开启,好基友一起撸!



新版本中,大家期待已久的公会副本将热血登场。只要公会达到一定等级便可开启公会副本,公会副本共有6个章节,每个章节有5个关卡,每个关卡中有三波怪物。既然能坐镇公会副本,怪物们的实力自然也不可小觑。并且随着副本的推进,怪物的实力也将大增,对于召唤师的挑战也将越来越高。




当然高风险也有高回报。击杀公会副本中的怪物将有概率掉落装备,装备归属于公会,每位公会成员可申请自己想要的装备,申请成功后可直接获得该装备。除了完整装备掉落之外,击杀公会副本中的怪物还有概率掉落装备碎片,而碎片将直接归属于公会成员。而每参与一个公会副本战斗就能获得公会副本币,副本币则可在公会商店中购买新英雄魂石和各种装备、道具。



除此之外,对于每位在公会副本战斗中齐心协力共同暴打怪物的公会成员来说,每个副本章节通关之后,游戏都将会给予每一位公会成员公会副本币奖励,并根据公会成员在该章节的伤害排名额外给予公会副本币奖励。公会会长、长老将再额外获得公会副本币奖励。而在公会副本开启之后,能规定时间内通关该公会副本的公会还将额外获得若干装备。


翻倍活动来袭,战力再飙升!


为了庆祝新版本到来,《战争学院》还将开启为期一个月的翻倍活动,各类副本掉落翻倍、竞技场奖励翻倍等等翻倍活动将在一个月内的不同时间段陆续开启。除此之外,更有其他超值活动惊喜来袭,助力召唤师们战力再升级,全副武装迎接全新公会副本的挑战。还等什么,赶紧加入吧!


扫码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看