当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《像三国》新版登场 英雄联赛即将开启

《像三国》新版登场 英雄联赛即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 17:01

团队竞技TCG手游《像三国》凭借超强的策略性及竞技元素,特别举办“英雄联赛”上海站线下总决赛,专业化的赛事筹备加之丰厚的赛事奖金,打造移动竞技第一赛事,旨在为所有《像三国》玩家提供一个公平竞技的舞台。与此同时10月20日《像三国》迎来一次大版本的更新,新主公曹丕终于和大家见面了,当然还有3v3的团战模式!诸多新的玩法和功能也正式上线,等待你的体验!



本次英雄联赛经过官方重重筛选,《像三国》最强的8名选手受邀来到上海,10月23日~10月24日在上海风云电竞馆展开最终的智慧较量。本次“英雄联赛”赛事奖金过万,只有真正的策略之王,才能成为最后的赢家。届时英雄联赛的现场还会举办丰富的表演以及互动环节,精美周边等好礼等待你的赢取,你一定不能错过。




在《像三国》的最新版本中,活跃奖励以及战斗掉落、宝箱机制等丰富的福利尽可能的融入其中,玩家在游戏里每天可以获得更多的收益哦!这也使《像三国》这款竞技类游戏的趣味性和惊喜性更加浓厚。而且本次更新还加入了神秘商店,其中包含了游戏中稀有超值的神秘道具,只有最幸运的玩家才能开启哦。



《像三国》此次更新的最大亮点莫过于团战玩法的加入,在该模式之中,玩家之间需要团队交替配合,才能取得最后的胜利。极具创新性和趣味性,让玩家可以体会到团队协同作战的乐趣。同时在欢乐模式和团战模式中会耗费军粮,且两个玩法的军粮耗费数量各不相同,之所以会耗费军粮,会有其他额外收益呦。各位主公也不用担心军粮的恢复。天梯模式是恢复军粮的核心,只要你经常打天梯,军粮绝对不会断!


全新版本登场,英雄联赛同步开启,《像三国》10月多重精彩等你来,马上下载游戏,开启你的三国称霸之旅吧!


更多关注:


官方网站:xsg.yingxiong.com


微信公众号:xsgtcg


官方交流群:335718735


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看