当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极内测!正版《火影忍者》格斗手游今日12:00开测

终极内测!正版《火影忍者》格斗手游今日12:00开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 17:02

今日(10月21日),正版《火影忍者》格斗手游终极内测正式开启!《火影忍者》实现最初承诺,本次终极内测,玩家可体验酣畅淋漓的忍术格斗连打和全屏奥义大招,更有一大批新增忍者供玩家操控,在火影忍者少年篇中热门的忍者都将悉数登场。同时,备受期待的大型公会竞技玩法亦将同步上线。今日,《火影忍者》手游终极测试开启,邀请所有狂热火影粉、格斗粉共鉴全新火影格斗手游的诞生!


终极内测全网放号已全面开启。目前微信公众号、手Q兴趣部落、贴吧、论坛及诸多合作媒体平台同步发放体验资格,手Q兴趣部落抢号活动持放出珍稀游戏资格,贴吧、论坛开放抢号主题活动,参与方式与门槛趣味简单。同时官网将于10月21日12:00抢先开启内测资格放送,活动将持续到10月25日,名额有限,不要错过哦!获得资格的玩家,密切关注官网和手Q部落动态将第一时间获取游戏安装包,即刻便可前往抢码入驻!




少年篇热门忍者全系登场 S级忍者通缉令发布!


时光回溯至十年前,鸣人还是那个勉强从忍者学校毕业的吊车尾,宇智波佐助还是那个将鼬视为第一仇敌的反叛少年,而春野樱,还停留在烂漫的少女时代,一心暗恋着佐助……10月21日,《火影忍者》手游终极内测开启,火影忍者少年篇热门忍者将全系登场,少年忍者们将从这里起步,组建忍者小队,执行各种等级忍者任务,向更加强大的挑战进击。


另一方面,作为S级叛逃忍者的反派们,也将不甘寂寞,在终极内测中登场。如,晓组织最先亮相的成员之一【干柿鬼鲛 】,也将携带他的“鲛肌”出现在终极测试之中供玩家操控。届时,他将带给火影粉们怎样的操控体验?S级忍者通缉令已发布,诸多强力忍者待收集!赶紧进入火影手游终极内测,培养自己的“晓”组织吧!






大型公会竞技玩法上线 热血刺激真人对决待发!


目前,火影忍者动画正进行至【无限月读】篇章。所有被神树包裹的忍者去往了梦中的世界。作为火影粉的你,是否也想体验一把梦中世界的跨世纪忍者对决?如今,火影手游终极内测携公会追击等实时竞技玩法来临,所有的火影粉都将有机会在游戏中进行跨越时空的大混战。忍刀七人众再不斩【斩首大刀】对战干柿鬼鲛【鲛肌】?卡卡西【写轮眼】对战自来也【豪杰螺旋丸】?鸣人佐助以C级忍者实力挑战各大S级叛忍?谁胜谁负尚未定论,火影手游穿越时空的对决待发,赶快加入战场吧!





极致忍术格斗再升级 全屏奥义无限快感


在早前的测试之中,玩家已经体验到了《火影忍者》手游极致的忍术格斗体验——无蓝条、无限制设计的多状态“无限”身义连击格斗体系。游戏中,玩家们操控不同的忍者释放忍术、奥义技皆会对敌人造成浮空、击退、平地连击、技能打断等各种丰富的状态效果,合理搭配技能、把握技能释放时机即享受“无限”连击带来的酣畅连招打击感,让热血格斗激情熊熊燃烧!


在此次的终极内测中,《火影忍者》手游再次对于游戏的格斗玩法及画面展现进行了优化。玩家的技能释放将更加流畅易操作,画面展现也将更加炫酷华丽。另外,随着火影少年篇全系热门忍者的上线,玩家在游戏中的格斗角色选择将更加多元化。各大强力忍者的花样繁多忍技、奥义技将为玩家的格斗体验带来诸多新鲜元素。届时,胜利将不再是玩家唯一的目标,机动挑战?快速连击?狂轰乱炸?快起手高爆发?使用不同的忍者挖掘更加多元的操控体验才是游戏的终极意义所在!






今日,全球唯一正版火影忍者格斗手游《火影忍者》终极内测正式开启!初心不改,体验升级,《火影忍者》手游终极内测邀你共同品鉴!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看