当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典动漫改编《战斗吧奥特曼》手游即将登场

经典动漫改编《战斗吧奥特曼》手游即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 17:10

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打怪兽……虽然不过是风靡一时的网络流行语,但却深刻反映了“奥特曼”于80、90而言的特殊含义。如今,这部凝聚至少超过两代人美好童年回忆的经典动画,正式登入手机屏幕——广州游众游戏宣布已获得圆谷株式会社正版授权,即将推出全新《战斗吧奥特曼》手游,以另一种方式带玩家重新找回童年的乐趣。



《战斗吧奥特曼》手游背景选用了首部登陆中国的“奥特曼”电影《宇宙英雄之超银河传说》为框架,这是奥特史上最热血的一个时期——随着整个宇宙范围内负能量不断增强,众怪兽纷纷蠢蠢欲动,梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼等,在怪兽墓场为阻止黑暗皇帝的复活…反派一方,邪恶奥特曼贝利亚,在扎拉布星人的帮助下越狱成功……剧情由此展开。



《战斗吧奥特曼》手游以影片为蓝图,通过游戏剧情引导玩家在探索神秘宇宙同时展开一场长正义之战,同时影片中出现的雷欧奥特曼、杰克奥特曼、赛文奥特曼、奥特之父、奥特之母等一众奥特曼都将在游戏中出现与玩家一起战斗。怪兽一方则包括哥莫拉、利特拉、布莱克王、巨角牛魔等怪兽都将纷纷登场,并且他们也是有可能会成为玩家的盟军。



除游戏角色外,《战斗吧奥特曼》游戏场景也同样非常奥特,影片中光之国的标志性建筑等离子火花塔在游戏中将是玩家进入“副本”挑战入口,玩家前往历练的入口则是一个酷似影片中怪兽墓场的建筑。甚至《宇宙英雄之超银河传说》中的人类驾驶的宇宙飞船盘龙号,在游戏中也有出现。


总体而言,美术方面《战斗吧奥特曼》手游除了相比影片更加Q萌化外,基本上影片剧情所涉及到的内容,游戏中玩家都能够体验到,让玩家能够真正从中找到奥特曼所带来的独有童年乐趣。



玩法方面,《战斗吧奥特曼》与当前市面上的奥特曼手游均不同,从游戏名称就不能理解该作的核心是战斗。事实上正是如此,为让影片中各种华丽壮观的战斗场面在游戏中得以重现,同时又保留这一动漫题材应有的休闲性,《战斗吧奥特曼》手游采用了目前受众群众最广泛的卡牌对战模式。


这样一来,不但给玩家减负、减去了一部分不必要的操作,关键是更相得益彰的融入了策略系统。手脑并用,用智慧更轻松愉快的完虐小怪兽,难道不是一种更畅快的享受么?!


据了解,《战斗吧奥特曼》手游目前已经进入紧张内部测试中,不日即将正式上线,感兴趣的小伙伴可就此保持关注!


关于游众游戏——


游众游戏是国内专业手游研发商!


公司成立于2012年7月,迄今为止已自主研发包括手游《龙将》《三国我为王》《西游让我来》《众神传奇》《将夜》等在内的多款经典作品,并多次携手360、百度游戏、PP助手等达成合作。


2015游众游戏即将推出《英雄冲冲冲》《战斗吧奥特曼》等多款经典手机游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看