当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民超神》注册用户突破2500万 10月23日上线新英雄暗影舞者

《全民超神》注册用户突破2500万 10月23日上线新英雄暗影舞者

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 17:13

腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》自8月18日不删档开启以来,游戏人气持续飙升,横扫各大新游榜单,截至目前,注册用户已突破2500万!凭借着精致的画面品质,随时可以开黑团战的MOBA玩法,《全民超神》在短短两个月取得了骄人的成绩。在大量的用户引入同时,全民超神也快速丰富游戏体验,从语音系统到皮肤系统,同时以每周更新的速度不断扩充英雄池,本月23日又正式上线全新英雄暗影舞者-天舞!


畅享指尖MOBA 《全民超神》注册人数突破2500万


《全民超神》将端游MOBA精髓在掌中呈现,手机开黑时刻享受多人团战竞技快感。在游戏中,诸多个性英雄供玩家收集与养成,可以选择英雄进行冒险闯关,更能与其他游戏玩家团战匹配开黑作战。游戏中有多种对战模式,快节奏的单人对战1V1单挑,小团队单线推塔的3V3乱斗,以及最爽快的可以10人一起混战的5V5MOBA。



尤其是5V5 MOBA模式,高度还原端游MOBA体验的同时,进行了部分程度上的优化,地图小,竞技节奏快,从下路支援上路也只是需要短暂的几秒时间而已。不过麻雀虽小、五脏俱全,这里也是三路推塔,有草丛可伏击对手,有野怪可进行BUFF争抢,有战场装备可策略选择等!团战在这里随时都可能发生,团战时非常考验个人操作和团队的默契配合,Carry全场、五杀超神不在话下!


正是因为《全民超神》带给了玩家爽快的移动端MOBA体验,游戏人气火爆,自不删档至今注册人数已经超过2500万,且随着公测的到来,人气仍在持续攀升!为感谢玩家支持,《全民超神》今日推出全新英雄暗影舞者-天舞,进一步丰富英雄阵容,让玩家得到更爽快的指尖MOBA体验!



暗影舞者-天舞10月23日上线 瞬移、秒杀震撼全场!


在《全民超神》中,每一个个性英雄的上线,都会改变一次竞技场上的阵容搭配格局,前不久的科技之神-迈洛,因其强大的推塔能力备受玩家喜爱。这一次即将在10月23日到来的暗影舞者-天舞,又是一个什么样的英雄,能否获得大众的喜爱呢?答案是——肯定会!暗影舞者-天舞属于战士英雄,但在战场上却如同刺客般神出鬼没,而且最重要的是这个英雄如果发育得好,秒杀对手轻松之极!


暗影舞者-天舞,也是《全民超神》中的罗刹神,被动技能涂毒,只要被天舞“黏”上的目标,都会持续受到法术伤害!窒息之刃,致盲对手的同时可以打出爆炸性的伤害,还能同时对最近的4个目标进行弹射攻击,属于非常强大的团战型技能。暗杀之星,让目标受到伤害的同时并减速,如果是在目标身后发动,则可以伤害加深并打晕目标,属于非常经典的刺杀技能。瞬闪,天舞吊炸天的必杀技,可消耗一个能量点瞬移闪现到目标身后,并对目标造成伤害,而且短暂时间内可以提升攻速和闪避物理攻击,最多可累积3个能量点,进行3次瞬移闪现!


从8月18日不删档到现在公测,《全民超神》掀起了一股不容忽视的手机开黑热浪,注册人数已成功突破2500万!10月23日,《全民超神》推出全新英雄暗影舞者-天舞,为玩家带来更个性、更爽快、更具策略性的指尖MOBA体验!


关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息


公众号二维码



加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑


兴趣部落二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看