当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浩动游戏CEO陈成:做刚柔并重的移动游戏发行商

浩动游戏CEO陈成:做刚柔并重的移动游戏发行商

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 17:19

国内首个手游基地——遥望中国手游基地10月19日正式在杭州启动,作为手游界的一次盛会,启动仪式吸引了来自浙江省、杭州市的政府领导、知名互联网企业、手游厂商以及金融机构等200多位置重量级嘉宾到场参加。席间,移动游戏发行商浩动游戏CEO陈成就手游行业以及浩动游戏的战略布局发表了一系列的演讲,提及到旗下刘诗诗代言的手游《仙变2》、吴京代言的《英雄之战》以及代号为《飓风(Tyhoon)》的手游。



在会议上,陈总提及到,浩动游戏是一家刚柔并重的移动游戏发行商,在游戏同质化很严重这个业内大家都清楚的状况下,将会由谁打破这样的格局暂时无人知晓。


在年初,浩动游戏成功发行由“国民女神”刘诗诗代言的MMO产品《仙变2》,获得不俗的口碑。在下半年,浩动将会继续发行由功夫明星吴京代言的动作手游产品《英雄之战》。席间,陈总播放了《英雄之战》的创意真人宣传视频,通过创意的艺术手法表达游戏“拳拳到肉” 高质量的动作水平。



值得一提的是,除了《仙变2》、与《英雄之战》外,浩动游戏还首度曝光了旗下的研发团队——启灵网络。这次浩动研发团队的亮相,同时还带来了一款代号为《飓风(Tyhoon)》的东方幻想风格的3D手游CG片段。手持长剑的少年与熔岩怪物、巨龙与魔物战斗的三个片段,有着精致的模型、华丽的特效与流畅的打击动作。相信这场《飓风(Tyhoon)》将会在手游行业带来不一样的“飓风”。



最后,陈总提及到,目前浩动游戏手上有着正版“Hello Kitty”的IP授权,希望寻求有养成游戏研发经验的团队合作。据了解,早前浩动游戏手上拥有“哆啦A梦”的日本正版授权,并改编为跑酷手游《哆啦A梦快跑大冒险》并即将会推出市场。看来浩动游戏对于日本乃至于世界知名的动漫IP十分钟情。


编者按:在瞬息万变的手游业界,同质化产品确实是层出不穷。作为手游发行商的浩动游戏,做到了“刚柔并重”——在推广重度ARPG产品的同时也兼顾轻松休闲游戏的市场,通过引入大IP、代言人等“刚”货来增加游戏产品的市场吸引度。双管齐下,会否打开手游发行市场的另外一片天空,应该拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看