当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 糖糖与你《曙光之战》 变装开启

糖糖与你《曙光之战》 变装开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 17:21

你想不想成为万众瞩目的男神女神?你想不想有双闪耀全场的维秘翅膀?再或是,你想不想cos出大胆反转科幻唯美奇葩拉风惊世骇俗绝对与众不同的自己呢?今天,手游《曙光之战》带来引领全球风尚的纯3D“时装周”,让你随心所欲挑选最爱!




作为爷们,不仅要长得帅,还要帅的不一般。《曙光之战》里的兄弟们没有看错,想要帅出回头率高峰值,就要为自己选一套足够扎眼的时装。“军事礼服”是曙光男款中唯一带帽子的,这款时装有点欧式海军的意思,黑白色调适合喜爱展示威严的兄弟。“绅士时装”的亮点是小马甲配装X必备墨镜,虽然没带眼睛上,但还是有点风流倜傥的感觉,会很受妹子青睐。最炫酷的要数“黑色礼服”了,这套时装性价比很高,而且在打怪过程中真的是一眼就可以看到的拉风款式,黑色加亮小收腰,搭配起来能显得武器特别大。一般男款时装最常搭配的翅膀就是“恶魔之翼”,纹理和颜色都十分拉风帅气,还有暗纹特效隐隐若现,轻松打造极品男神。



世上的美女千姿百态,无论是冷傲、伶俐还是妩媚众生,总有一款最适合你。蝶之翼 “贵妇时装”将高贵与成熟演绎的出神入化,晶莹剔透“蝶之翼”让贵妇冷艳气质柔和许多,顿生俏丽感觉。“蓝色妖姬”的惊艳在于性感线条设计和那头淡蓝色的披发。而“青春礼服”则充满活力,极具诱惑力的短裙制服凹凸有致,绝对是一条靓丽的风景线。



由唐嫣代言的《曙光之战》在公测前推出过一套绝版时装,最近在游戏中也成为了壕们奠定身份地位的标识。这套绝版时装是情侣男女款,由游戏代言人唐嫣选定,并亲身cos女版“水晶之恋”,尽显清纯女神范儿。男款名为“白色恋人”,锦缎绣花式的设计,很是华贵,再搭配上超大号的双翅“守护之翼”,怎一个“拉风”可以形容。



同为绝版的道具还包括首个武器时装“棒棒糖”,不仅色彩艳丽并且超大的个头也十分抢眼,此外,飞行坐骑“穿梭机”也是限量绝版之物。



想要体验更多炫丽造型?手游《曙光之战》绝对满足你!真正的纯3D人设换装秀场,各种时尚风格任你挑选,还能自主打造,想怎么美怎么美,想怎么换怎么换,让你成为魔幻战场中的耀眼明星!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看