当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷CEO陈阳即将出席2015 GDC峰会,担任演讲嘉宾

着迷CEO陈阳即将出席2015 GDC峰会,担任演讲嘉宾

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 18:11

10月25至27日,2015年游戏开发者大会——中国(GDC China 2015)将再次登陆上海国际会议中心举行。着迷创始人及CEO陈阳先生受邀出席GDC峰会,担任演讲嘉宾,于10月26日下午在“Mobile”(移动专场),围绕Minecraft(我的世界)为主题发表演讲。



让玩家做主——Minecraft低调占领中国


尽管“玩家做主”一直是游戏乐趣的本源之一,但从未有游戏能做到像Minecraft这样极致。兴奋的玩家们将自己的游戏成果放到优酷、贴吧等UGC平台的传播,使这款没有本地化商业运营的游戏,在2014到2015年,在中国取得了意料之外的成功。着迷创始人、游戏UGC领域的先行者——陈阳,将在GDC峰会上讲述中国领先的泛游戏聚合平台——着迷,对Minecraft中国用户的研究成果,并展望Minecraft在中国的价值。


2015 GDC China精彩抢先看


GDC China 由 UBM Tech主办,并提供一个独特的论坛平台,深入挖掘亚太区游戏开发动态。会议的特色是所有内容均由中国本地开发者所组成的专家顾问团策划拟定,他们共同承诺引入 GDC 高品质的演讲内容和在全球范围内的社群影响力,提升中国数字娱乐产业的现状。GDC China 将特设设计、制作、程序、商务营销四大会场,以及智能手机&平板电脑游戏、独立游戏两大峰会、虚拟现实峰会、教程。


大会不仅可以聆听独立游戏峰会的相关内容,而且可以亲临首次特设的虚拟现实体验区,另外还有设计、制作、程序、商务营销、智能手机 & 平板电脑游戏、教程共八大会场。被称为“游戏界奥斯卡”的独立游戏节颁奖仪式也将同期举行。在线报名通道现已开通,和众位游戏开发者一起来一场“纯粹、有趣又有料”的游戏开发之旅。


大会议程现已公布,参观者可以浏览官网随时查看议程,与演讲嘉宾及其他参会伙伴零距离互动。随着日程的推进,GDC China 2015邀请的游戏大咖演讲嘉宾也集合完毕。本届演讲嘉宾大牌云集,涉及了设计、制作、程序、商务营销、智能手机&平板电脑游戏、独立游戏峰会、虚拟现实峰会等不同的游戏内容,目前主办方已经邀请到50+位演讲嘉宾,60+媒体,1500+参会嘉宾 ,在25至27日 共同参加 GDC China 2015 游戏狂欢。


更多详情,请关注GDC China 2015官方网站:www.gdcchina.cn



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看