当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波浪出击!《刀塔传奇》新英雄水人曝光

波浪出击!《刀塔传奇》新英雄水人曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月21日 18:14

金秋10月,在这个丰收的季节,伴随着收获的喜悦,《刀塔传奇》大陆也将迎来一位新英雄——水人。不要被他Q萌可爱的外表所欺骗,他小小的身躯可是隐藏着大大的实力,我们一起来欣赏!




【属性介绍】



图片为40级博学社情况下,红装和红1水人的属性,在博学社加成后红色水人血量逼近4W,而红1未满装的他已经拥有43000+的血量,对于中排居中的敏捷型英雄,非常理想。更重要的是红装水人魔抗高达460+,如果加上觉醒技能的魔抗加成,水人将成为一切法师的噩梦。


【技能介绍】


波浪冲击:水人化作波浪对面前的单位进行冲击,击碎他们的盔甲,水人自身的敏捷与力量比越高时将造成越高额的伤害,自身力量与敏捷比越高时将造成越高额的减甲。


在水人的力量与敏捷之比越高时,会对敌人造成越高额的减甲作用。


当水人的敏捷与力量比越高时,将对敌人造成越高额的伤害。




属性转换:水人可以互相转换自己的力量和敏捷属性从而转为两种战斗形态,变形时无法攻击,变形结束后才可再次转换,转换增加的敏捷属性将额外提供攻击和技能速度加成,增加的力量属性将额外提供生命回复和护甲。




变体冲击:水人对目标施放一次变体攻击,水人自身的敏捷与力量比越高时将造成越高额的伤害,自身力量与敏捷比越高时将造成越长时间的眩晕。




镜像复制:水人可以复制一个和敌人一模一样的镜像进行战斗,镜像可以释放技能,继承一定目标的生命值和攻击力,镜像招出时一定时间内无法被选定,水人不可以复制敌方的水人



值得一提的是,水人不能复制敌方的水人和团本、梦境、预言之池及副本等地方的各个BOSS。


【站位介绍】



作为中排敏捷型英雄,水人的站位在中排居中位置,这样的站位为水人在考虑当前战斗状态和自身情况的条件下,选择属性转化提供了良好的保护环境。进可为队伍抵挡伤害,退可在队友保护下全力输出。


【出世即觉醒】


觉醒技能“元素本能”:拥有元素生物标志的队友可获得魔抗提升。目前的元素生物包括:电魂、冰魂、影魔、凤凰,当他们与水人一同上场时,将获得魔抗提升。



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看