当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐卓网络挂牌新三板 专注手游研发及动漫领域

乐卓网络挂牌新三板 专注手游研发及动漫领域

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 09:16

7月29日,乐卓网络科技(上海)股份有限公司(833148.OC)在全国中小企业股份转让系统(即新三板)登陆,并于10月21日在北京金阳大厦举行挂牌敲钟仪式。至此,乐卓网络正式由游戏研发商成为新三板的互联网企业。



乐卓网络科技是一家手游研发商,成立于2012年,公司核心骨干来自惠普、诺基亚、盛大、育碧等公司。旗下产品有《连将三国》、《我去西游》、《军师很忙》等,其中《我去西游》曾经取得App Store免费榜第4名的成绩。并与国内发行商飞流、网易、LINE等均有合作,2014年10月,《Line西游物语》正式在日本、台湾Line Game发布。2015年,乐卓网络拓展了其业务范围,除了手游研发运营之外,还成立了乐卓动漫,致力于中国原创动漫领域。


乐卓向动漫扩展其实早在成立乐卓动漫之前就已初现苗头,之前等联合飞流、优酷推出过《我去西游》的同名动漫《女神啊我去西游》,并制作了《我去闯江湖》等网络短剧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看