当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出征机战!女神张馨予代言《超时空机战》今日公测

出征机战!女神张馨予代言《超时空机战》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 10:17

游族网络重磅科幻飞行题材射击手游《超时空机战》今日火爆公测!APP Store、越狱、安卓同步上线,百度、360、小米、应用宝、硬核联盟等数十家大平台超S级推荐!今日起,登录《超时空机战》,即可与科幻机战女神张馨予相约线上,一起来一场痛快的飞机大战!




科幻机战女神出征 飞机大战一触即发


《超时空机战》力邀最美“李莫愁”张馨予代言,张馨予首次挑战气质高冷、硬朗霸气的科幻机战女神,并拍摄了一组星战主题海报。今日,《超时空机战》官方发布了第一张主题海报:出征。意为《超时空机战》火爆公测,科幻机战女神将带领众英雄出征星际机战!




张馨予不仅在游戏宣传照和视频中化身科幻机战女神邀约机战,还将以卡通形象出现在游戏中,作为 “新手引导”员,变身人族精神领袖,手把手地带着初入门的指挥官们在《超时空机战》中迅速成长,与你携手共赴浩瀚宇宙战场!



指尖传承街机级痛快体验


《超时空机战》是游族网络推出的首款飞行射击手游。作为街机时代最热门的游戏类型,《超时空机战》传承了上世纪飞行射击游戏的热血情怀,并在游戏品质上作出了划时代的突破:0.08秒的超短响应时间、智能逼真的战斗动效、邪恶恐怖的大BOSS、华丽炫酷的弹幕和能在战斗中奥义变形的次时代战机,让你在手机上实现打飞机爽滑手感和刺激体验!



大手笔福利7天送1W钻


开服7天官方大手笔福利不断。钻石、金币天天送,7天壕撒1W钻;更有高级战机碎片、逆天神器碎片、稀有星核等稀缺资源你来领。


关注微信“超时空机战(jz_youzu)”,并积极参与活动,还有更多惊喜等你来领。



阿里云提供计算服务的《超时空机战》今日震撼公测,张馨予线上等你出征,街机级痛快机战等你体验!全民打飞机狂潮再次掀起,赶紧一起来战!


★★★★★特色系统★★★★★


【科幻飞行】全新科幻飞行主题射击游戏


【异虫肆虐】星际战役 经典重现


【奥义神技】酷炫变身 疯狂开大


【合体驱动】五机一体 瞬杀逆袭


【百变BOSS】暴虐杀戮 等你来战


★★★★★联系我们★★★★★


官方交流Q群:1群:101568324 2群:133477814 3群:131383109


微信:超时空机战(jz_youzu)


客服电话:4006689919

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看