当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 统万军而吞天下 《率土之滨》今日全平台公测

统万军而吞天下 《率土之滨》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 10:28

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。网易2015年策略大作《率土之滨》(stzb.163.com)今日11:00准时全平台公测!游戏专为策略热爱者定制,拟真战争起源,高度还原三国大世界,创新营造出地缘战略对抗环境,为玩家呈现出前所未有的世界地缘战略玩法。策略热爱者置身于同一张大地图,实时对抗相互攻伐,策略博弈无极限,玩出种种出奇花样!



【战争起源独具创新 真实战争导火线】



《率土之滨》创造性地引入真实国家关系和战争成因,玩家各据一方不断发展和扩张,相互倾轧明争暗斗。世界资源并非无限,大地图领土数量恒定200万格,玩家通过占领领土获得发展资源。随着势力的不断提升,玩家对资源的需求越来越大,有限的领土资源终将成为战争的导火线。接壤—吞并—壮大,冲突与战争将成为游戏主线。


【玩法高度自由 持续新鲜游戏体验】



《率土之滨》尝试抛弃了副本及固定剧情设定,大胆引入沙盒游戏理念,极大提升了玩家自由度和策略空间。玩家在游戏中审时度势,自由决定发展路径和军政外交策略,每一个决策都将对世界的历史推进产生永久影响。数万人同置于一张大地图上,无时无刻不发生着千万种行为,使世界的发展变得不可重复并且不可预测。因此,游戏具备超强的复玩性,玩家每一天都在面对全新的环境,必须迅速根据地缘变化作出各种决策,使游戏体验持续新鲜!


【世界实时同步 真人即时交互对决】


《率土之滨》提供非值守游戏体验,游戏世界的时间从未停止流逝,每一秒钟都在发生变化。游戏创新引入时间和空间的维度概念,每个玩家的游戏行为都在大地图上对所有玩家可见,包括行军部队、行军路线、城池扩张等重要信息。



游戏中所有协作、对抗、战争均是真人之间心智与策略的实时博弈,尔虞我诈、阳奉阴违等,枭雄本性在游戏中体现得淋漓尽致。有人的地方就有江湖,同盟玩法让游戏世界更加贴近现实,一方面,盟友互通视野,共同协作借地出兵;另一方面,细作深入组织窃取机密情报,甚至离间盟友使组织四分五裂。看似微小的力量通过大智慧战胜牢不可破的强者,这正是策略游戏的精髓!


【造不世之强军 夺天下之大一统】



《率土之滨》模拟古中国战争和指挥体验,配备了数百名三国名将统帅助阵。部队配置大营、中军和前锋,还原经典弓、步、骑多兵种设定,兵种之间相互克制。玩家们不断招募能力各异的将领,根据出击距离、攻击力、防御力,将领个人能力等要素排兵布阵,金戈铁马逐鹿中原!值得一提的是,游戏支持玩家真实一统天下,最终有人将君临天下,成为这场心智策略的大剧中当之无愧的王者!


【10.22开国公测 多重壕礼引爆全平台】


《率土之滨》今日11:00将准时开启全平台公测,多重活动壕礼送不停!登录送五星名将、势力基金返利300%、冲榜、同盟招募、攻城送海量玉符、通关教学演武送女名将、首充送海量铜钱及战法经验等,福利放送根本停不下来!玉符铜钱赚得盆满钵满,统帅强将尽收麾下,打下牢固开国根基,真实一统天下并非纸上谈兵!


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》-网易专为策略热爱者定制,10月22日全平台公测!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


海量福利,请关注《率土之滨》官方微信/易信:stzb163


官方QQ群:490095673(IOS) / 229811873(安卓)


官方微博:@网易率土之滨


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看