当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9377《皇图》今日公测 张馨予邀你争霸皇城

9377《皇图》今日公测 张馨予邀你争霸皇城

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 10:41

热血帮会集结,激情PK攻城上演,皇图霸业时代开启!大型MMORPG即时热血PK攻城手游9377《皇图》今日(10月22日)燃情公测!何为畅快自由的PK战斗玩法?何为追求操作的竞技体验?何为热血激情的帮会攻城战?人气女神张馨予为你倾情演绎!争霸皇城,可敢一战!



巾帼不让须眉 统御千军闯乱世


在公测开启的同时,9377《皇图》代言人——气质女神张馨予的宣传定妆照也终于正式曝光:在烽火硝烟的乱世之中,女神身披寒光战衣、手擎神兵,傲立点将台,而身后,是整装待命的千军万马!张馨予化身女战神,为你演绎统御千军、攻城称霸的热血激情!




战斗PK畅快自由 情义恩仇理还乱


9377《皇图》拥有相当自由的PK战斗系统,在野外挂机打怪的圈地盘,在抢夺BOSS时候的多人互殴,在攻占皇城时候的帮会大混战......你可以自由选择你的对手,你可以成为任何人的敌人,恩怨情仇剪不断理还乱。互爆神装,就看你有没有勇气奉陪到底!



血战竞技场 就是不服输


除了随时随地都有可能爆发的PK混战之外,在9377《皇图》当中,你还可以前往竞技场,在1V1的单挑对决当中,体会纯粹的战斗乐趣。在与实力相近的对手PK当中,你无法依靠战力压制来取胜。操作手法、战斗技巧......才是决定战斗胜负的关键因素!



精彩公测活动 惊喜豪礼人人有份


在燃情公测期间,9377《皇图》为广大玩家朋友带来了丰富多彩的开服活动。包括天天登录送神戒、神装,疯狂冲级赛、战力大PK送稀有道具,初夺王城抢元宝,以及充值返元宝、送宝藏钥匙、领取挖宝大礼等九大精彩公测活动,每一位玩家都可以领取到精彩好礼。



9377《皇图》今日(10月22日)公测!关注9377《皇图》微信公众号:htsy9377,了解新鲜资讯,领取福利大礼包!


《皇图》手游是9377推出的MMORPG手游,带领你体验精彩纷呈的盛世之战!游戏中设置三种经典职业、自由PK系统、个人巅峰竞技场、千人皇城争霸战等玩法。注重职业间平衡及操作体验,辅以精美写实的美术风格,为玩家塑造真实震撼的战斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看