当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开战吧!一起闯塔 《刀锋无双》新版今日震撼上线

开战吧!一起闯塔 《刀锋无双》新版今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 10:46

报告大王!由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》全新版本今日震撼上线!精彩活动震撼登场,极限副本惊艳开启,小伙伴们都去闯塔啦,大王你再不来最新排行榜就要被占光了!赶紧拿起“爪机”,更新版本,领取礼包吧!



真3D,真英雄!


超级好礼连连送 你有我有全都有


Duang!今天上线的不止《刀锋无双》全新版本,还有Bling Bling的丰厚好礼!即日起至10月30日,登陆《刀锋无双》官网,全新燃情礼包等你来拿!同时,各位主公也可以转发《刀锋无双》官方新浪微博参与抽奖,只需轻轻一点,京东卡、小米电源和Q币说不定就会飞到你碗里!除此之外,关注《刀锋无双》官方微信,点击菜单导航栏“福利专区”,即可领取一份“通天礼包”!而在“福利专区”的“福利好礼”中,还能查看晒通天塔截图赢“壕”礼活动规则——将参与《刀锋无双》通天塔的截图发送至官方微信号,并回复“刀锋无双通天塔”,就有机会赢得壕礼!一等奖还包含价值688的游戏礼包哦!



极限挑战通天塔 热血狂战青云端


挑战全新PVE大型副本通天塔不但是赢取超值“壕”礼的绝佳机会,更是一战成神、榜上留名、俘获软妹芳心的大好时机!《刀锋无双》通天塔今日在主城中拔地而起直冲青云,将为各位主公带来“飞”一般的闯塔体验!秒杀自动跳层,智能计算层数,为各位主公节省宝贵时间跟更高级的BOSS约约约,打更激情澎湃的战役!勇闯通天塔不但能挑战自我极限畅爽狂战,更能在虐哭BOSS后获得高级装备和各类材料,闯塔神勇的各位主公还将登上最新发布的通天塔排行榜,越先闯到高层排名越靠前哦!



圣兽名将来助阵 新野剧情全揭秘


除了不可不闯的通天宝塔,本次《刀锋无双》全新版本还为各位主公带来了第二期神秘圣兽,其中包含终极武器神·烛龙,不提战力加成,光是其酷炫的外观就让人双膝一软!同时,曹操、曹仁两位魏国名将震撼加盟,再为三国局势掀起一场腥风血雨!有了新圣兽和名将,怎能不开启新剧情?主线第七章新野剧情全线放出,为各位主公再开新世界大门!乱世之中英雄美人的故事将如何结局?三国烽火里群雄中原逐鹿的局势将有怎样的变化?而逐渐被打磨成器的主角又将有什么新的际遇?欲知后事如何,不用听下回分解,且看新野剧情为你全面展现!



更多意想不到的惊喜尽在《刀锋无双》全新版本!今日新版上线,是英雄就一起来闯塔吧,也许通天塔榜首就是你!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!


【了解更多《刀锋无双》最新消息,请关注】


官方微博:@刀锋无双


百度贴吧:刀锋无双


官方微信号:tt_dfws


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看