当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天子》手游雷霆测试正式开启 国战动作生力军

《天子》手游雷霆测试正式开启 国战动作生力军

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 10:45

掌上国战热血PK!蜗牛游戏平民国战动作手游《天子》今日(10月22日)雷霆测试正式开启,同时iOS版也将稍后登场。震撼视频带你体验真正热血国战,与兄弟一起打造最强军团,共享至尊荣耀,争夺至尊《天子》之位,创造属于你的英雄史诗吧!




进化!国战体验全新升级


在此前的删档测试中,《天子》史诗般的国战体验,让千万玩家在手游中首次感受到不输端游品质的游戏画面。而在本次雷霆测试中,《天子》将对画面进行更精细的适配优化和体验提升;同时,国战玩法也在原有的基础上进行了深度的优化,官方着重提升了游戏的流畅性与数值的均衡,保证了真正的千人同屏的同时又不会太针对机器的性能有要求。《天子》手游细致入微的人物、雄浑大气的世界场景、极致畅爽的动作打斗、PC级的画面细节,将带领玩家们逐鹿九州,问鼎至尊“天子”之位!




国战!弹指之间执掌天下


《天子》手游作为一款“平民”级别的国战动作手游。其优秀的3D画面和主机级的视觉效果,搭配以全面的优化方案,不论你手持何种机型,《天子》手游都将让您获得极致畅爽的国战体验。王侯将相宁有种乎!不论你现实中究竟如何“牛逼”,在《天子》手游你都要从一介无名小卒做起,通过诸多合作玩法,一步步提升自己的实力,最后登临至尊之位!不论你身在何处,只要拿起手机,弹指之间便可挥斥方遒,执掌天下!




福利!海量惊喜送送送


除了全新的玩法,在本次《天子》手游雷霆测试中,官方更准备了诚意满满的多重活动,各位玩家们可一边体验游戏,一边享受多重惊喜与国战福利。不仅抽奖、签到、登陆有礼,还有累积礼包、冲级大礼包以及关注《天子》手游微博、微信大礼包,各种大礼包统统疯狂送,更有蜗牛游戏手机、海量周边等待各位“天子”们的到来!




雷霆测试点燃全新战火,至尊之位正虚位以待!更多的内容还需要玩家们亲自去挖掘,体验执掌天下的无穷威仪,感受指尖动作的无限畅快,平民国战动作手游《天子》今日开启雷霆测试,问苍茫大地谁主沉浮!


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战动作手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《 天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看