当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌军敢死队》大阅兵 现二战最强武器

《萌军敢死队》大阅兵 现二战最强武器

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 11:02

由宜游科技独家发行的全民战棋策略SLG手游《萌军敢死队》是一款国产军事模拟的战棋策略类型手机游戏,游戏以二战背景为题材,通过美式漫画画风精美还原了历史中多场著名战役。



作为反法西斯力量三个同盟大国(苏、美、中),玩家需要选择一个指挥官带领他们走向胜利!游戏采用经典的红警玩法,美式漫画画风更是让人眼前一亮。同时需要运用步兵、坦克、火炮之间的相互克制去压倒残暴的纳粹力量。


现在,部队已经集结完毕,正式准备走向前线,为了展示超强武力,指挥官大人决定在今日举行一场大规模阅兵仪式!NOW!萌军大阅兵正式开始!



现在向我们走来的是“特种兵”方队,特种兵是军队中担负破袭敌方重要的政治、经济、军事目标和执行其他特殊任务的特殊兵种。单兵作战能力极强,适合在各种恶劣条件下,完成作战任务。特种兵技能:重火力支援——对敌方全体造成200%的伤害,并有概率降低30%点怒气。



接下来,带着军用草皮,看不见脸的“狙击手”阵营正向我们走来。狙击手(Sniper),是世界各国特种部队中接受过相应的专业训练,并担负特殊任务,藏匿于隐蔽且开阔场所使用精准的轻武器对特殊目标或者重要人物进行远距离摧毁和暗杀的一种职业。脱离使用者再好的武器也是一堆废铁,所以狙击手的训练和技巧融入狙击枪,两者成为一对致命组合,狙击是“伺人不备,突然袭击”之意。狙击手往往是战争中决定战局的重要因素。



步兵方阵已过去,接下来是“美?火炮”阵营,美?火炮又名M198式榴弹炮,是美国于1976年研制定型的一种155毫米牵引榴弹炮。由于大量采用轻金属,使全炮重量比同口径其它榴弹炮轻近1000千克,具有射程远,威力大,机动性好,重量轻,可空运的特点,是一种适于直升机吊运且具有较好战略机。



最后,向我们走来的是“德?虎王”坦克阵营,虎王重型坦克是德国陆军二战期间最令人恐惧的一种重型坦克。到二战结束,盟军始终找不到有效对付它的办法。“虎王”坦克将威力强大的火炮和盟军坦克、反坦克炮几乎无法射穿的装甲结合在一起,结果就是产生了这么一个二战战场上最强的可怕怪物。


在《萌军敢死队》中坦克主要克制步兵,战术地图上兵种分布主要步兵居多。所以行走在战术地图上,携带一个坦克出战是必不可少的。德?虎王可作为坦克的代表,更是拥有可观的伤害以及可持续战斗的能力。


......


二战经典手游《萌军敢死队》正在大阅兵,还未加入的小伙伴,赶紧拿起手机,搜索萌军敢死队吧。更多精彩内容,敬请关注全民战棋策略SLG手游《萌军敢死队》、关注《萌军敢死队》百度贴吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看