当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴》今日上架AppStore免费下载 陈意涵视频花絮首曝

《九阴》今日上架AppStore免费下载 陈意涵视频花絮首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 11:12

蜗牛数字旗下国民级武侠手游《九阴》今日登陆AppStore开启免费下载。10月20日《九阴》手游正式宣布台湾人气女星陈意涵成为其大陆地区代言人与众多玩家一起畅爽武侠江湖。今日,《九阴》代言人陈意涵的首部宣传片花絮首度对外曝光,武侠掌上江湖和台湾甜心女神又将擦出怎样的火花?让我们在影片中一探究竟。


影片拍摄花絮:



拍摄花絮首曝 陈意涵意外穿越秀


《九阴》手游今日首曝花絮,甜心女神陈意涵意外穿越!片场中的元气少女陈意涵活力满满无论是吊威亚亦或是舞刀弄枪都流畅自如,这与她丰富的古装武侠剧经历息息相关,而作为一名优秀的演员,陈意涵表情的诠释上也都处理的异常到位。在拍摄期间陈意涵表示对《九阴》手游的画面、轻功以及门派等设定非常满意,符合她心中对于武侠的幻想。据官方透露,陈意涵50秒的完整版宣传片将于下周放出,敬请期待!







最武侠 国风画面再现江湖


《九阴》手游是由蜗牛《九阴真经》端游团队操刀制作,基于端游多年积累下的庞大素材库在移动端重现了大明江湖恢弘的历史风貌。游戏采用蜗牛自主研发的端游引擎研发,场景素材均取自现实原貌,整体画面表现不仅还原度极高,亦色彩鲜明,让人眼前一亮。




最畅爽 大世界自由PK激斗武林


作为一款武侠大作,《九阴》手游继承了端游中为玩家称道的“虚实架”战斗系统。同时结合极富特色的轻功系统让玩家在战斗中获得高自由度的操控体验。闪转腾挪,上下翻飞,这一切都赋予了《九阴》浓厚的武侠气息。此外,江湖中更有大型禁地挑战、踢馆、狱下之狱、天梯擂台、夺书刺探、绑架解救绑等海量玩法供玩家挑战,体验畅爽战斗模式的同时亦有大量玩法相辅相成。




最青春 少侠体型萌动降临


《九阴》手游不仅对场景画面进行了季节的更迭,并对游戏特色和玩法做出了诸多调整,使之更符合年轻玩家的游戏口味。目前同类手游产品尚未涉足的体型系统也将在《九阴》手游中得到展现,少侠体型与成人体型同时登场,玩家可通过丹药来随意转换身型,“正太”“萝莉”闯荡江湖不再是一个梦想。




最多元 多样外观醉美武林


服饰系统不仅最能体现出一款游戏的历史背景风貌亦是玩家最为看重的方面。而向来以美术见长的《九阴》更是为玩家提供了数量繁多的服饰外观。玩家在游戏中达到不同的实力,即可解锁不同的门派与江湖服饰并可以根据自己的喜好自由穿搭。随着门派以及场景的不断增加,服饰种类更是层出不穷。除却传统的服饰《九阴》手游亦有各类华丽炫酷的风物志以供大家挑选,搭配刀、枪、棍、棒等多类型兵器让玩家在体验掌上江湖的过程中最大程度上满足其视觉体验。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看